«Мадагаскар»

Самовлюблённый лев по имени Алекс, вечно мечтающая зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман, сильно переживающий из-за микробов, счастливо живут в нью-йоркском зоопарке. Волею случая они оказываются на корабле, который должен доставить их в Кению, но захватившие его пингвины из того же зоопарка планируют плыть в Антарктиду. В результате случившегося позднее кораблекрушения, всех участников побега выбрасывает на берег Мадагаскара, где живут не только милые лемуры, но и различные хищники.

Трейлер мультфильма «Мадагаскар»




«Норм и Несокрушимые»

Коварный владелец корпорации Мистер Грин задумал построить в Арктике город для миллионеров, где они могли бы полноценно жить. Среди чистых льдов должны будут появиться магазины, дома и развлекательные центры. Одного не учёл Мистер Грин – обитатели этих мест – животные – против подобных изменений. Чтобы вернуть Арктику себе, в гости к Грину отправляются добродушный медведь Норм и его друзья – несокрушимые лемминги. По дороге в Нью-Йорк они пересекут океан. Чтобы разобраться с Мистером Грином, Норму и леммингам потребуется вся их смелость, хитрость и находчивость. А танец, который они подарят жителям Нью-Йорка – «Арктик Шейк», покорит сердца горожан.

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»




«Ледниковый период»

Пока белка Скрэт пытается добраться до постоянно ускользающего от него жёлудя, остальные животные покидают насиженные места из-за надвигающихся холодов. В отличие от них, одинокий мамонт Мэнни и ленивец Сид никуда не торопятся – они не боятся грядущего ледникового периода. Когда к ним в лапы попадает человеческий детёныш, они решают найти людей и вернуть ребёнка им. По пути Мэнни и Сид встречают хитрого саблезубого тигра Диего – того самого, из-за которого ребёнок остался совсем один.

Трейлер мультфильма «Ледниковый период»




«Монстры на каникулах»

Граф Дракула построил отель «Трансильвания», в котором, по его задумке, монстры со всего света могли бы отдохнуть от назойливых людишек. На празднование 118-го дня рождения Мэвис – его любимой дочери – он приглашает своих именитых друзей: Мумию, семейство оборотней, Франкенштейна, человека-невидимку и других. Совершенно случайно в отель забредает простой парень – не монстр – по имени Джонатан. Пока Дракула пытается выгнать его из отеля, Мэвис влюбляется в молодого человека.

Трейлер мультфильма «Монстры на каникулах»




«Кунг-фу панда»

По – милый и неуклюжий панда, мечтающий стать настоящим мастером кунг-фу. Правда, сейчас он работает вместе с отцом в семейном ресторане, где подают лапшу. В это время Великому Мастеру Угвэю приходит ведение – бывший ученик Мастера Шифу, Тай Лунг, сбежит из тюрьмы, а затем начнёт мстить за то, что ему не позволили стать Воином Дракона. Двум мастерам предстоит выбрать этого самого воина из тех, кого называют Неистовой пятёркой: Тигрицы, Обезьяны, Богомола, Журавля и Гадюки. Но внезапно свалившийся на арену турнира По путает все планы – Угвэй выбирает Воином Дракона его. Теперь, чтобы победить Тай Лунга, панде придётся постичь важные истины.

Трейлер мультфильма «Кунг-фу Панда»




«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

Флинт Локвуд всю свою жизнь буквально поклонялся науке. Всего себя он посвятил тому, чтобы изменить мир к лучшему. Но то ли миру это было не особенно нужно, то ли учёный из него был не особенно хороший. В детстве он сделал гель, который защищает ботинки от промокания, но снять его со своих ног так и не сумел. Много лет спустя он изобрёл аппарат, который должен был превращать воду в еду, и назвал его «Флинта Локвуда Диатонический Супер Мутирующий Динамический Репликатор Еды» (сокращённо ФЛДСМДРЕД). Первое же включение машины привело к тому, что она улетела в небо. Каково же было удивление Флинта, когда сверху на него посыпались бургеры. Только он решил, что изобретение заработало, как начался настоящий апокалипсис – городок, в котором живёт изобретатель, накрыл шторм из сосисок, гигантского сыра, кексов и другой еды.

Трейлер мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»




«Город героев»

Хиро Хамада – гениальный юный изобретатель. Он создаёт ботов, а затем участвует с ними в подпольных незаконных боях. Чтобы избавить Хиро от неприятностей, его брат – Тадаши – приглашает мальчика к себе на работу в Технический университет Сан-Франсокио. Там Хиро находит друзей и начинает работать над новым изобретением. В результате пожара, произошедшего в университете, Тадаши погибает. Долгое время Хиро отказывается верить в случайность произошедшего, а затем обнаруживает неопровержимые доказательства того, что пожар устроили специально. Он собирает команду, готовую встать на охрану правопорядка. Особенно из этой компании выделяется робот-пузырь Бэймакс, придуманный Тадаши.

Трейлер мультфильма «Город героев»




«Рапунцель: Запутанная история»

У короля и королевы родилась восхитительная дочка Рапунцель с невероятными волосами, обладающими магической силой. Когда об этом узнала старая колдунья, она решила похитить девочку, чтобы вернуть себе молодость. С тех пор Рапунцель живёт в непреступной высокой башне, пределы которой никогда не покидает. Когда в башне вдруг появляется симпатичный незнакомец Флинн, девушка решает, что он – её билет в другую жизнь. Рапунцель хитростью заставляет молодого человека помочь ей, вместе они отправляются в дальнее путешествие, полное опасностей и приятных неожиданностей.

Трейлер мультфильма «Рапунцель: Запутанная история»




«Шрек»

Большой зелёный огр в полном одиночестве живёт в хижине на болоте. И всё у него здесь есть – даже грязевые ванны. Когда около его дома внезапно появляются практически все обитатели города-государства Дюлок, Шрек не выдерживает. Он отправляется обсудить возникшую проблему с лордом Фаркуадом, который и правит близлежащим городком. Лорд хочет стать законным королём Тридевятого королевства, но для этого ему нужно жениться на принцессе. Выбор падает на Фиону, заточённую в непреступной башне замка, охраняемой свирепым драконом. Фаркуад предлагает Шреку привезти ему принцессу в обмен на освобождение от назойливых гостей болота огра.

Трейлер мультфильма «Шрек»




«Лоракс»

В недалёком будущем на Земле не останется ни одного живого дерева, а люди будут жить в специально созданных для этого городах с глухими высокими стенами. Деревья заменены на искусственные аналоги из пластика и могут светиться разными цветами радуги. Мальчик Тед решает покинуть пределы города, чтобы достать для девочки, которая ему нравится, настоящее дерево. За городом он отыскивает Находкинса, живущего там уже многие годы. Этот человек рассказывает Теду историю о том, что все деревья пропали из-за него одного – он рубил их для создания так называемой «Всемнужки» (универсального товара, напоминающего вязаный свитер). После того, как Находкинс срубил первое дерево, рядом с ним появился лесной дух Лоракс – волосатый и усатый зверь. В российском дубляже этого героя озвучил Дени Девито.

Трейлер мультфильма «Лоракс»