«БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ»


«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» откроет сезон премьер фильмов-комиксов. В картине два супергероя столкнутся лицом к лицу. Пока люди в плащах и масках будут спорить о том, кто из них достоин стоять на защите мира, над человечеством нависнет смертельная угроза.

Трейлер «Бэтмен против Супермена»

«Норм и Несокрушимые»

Мистер Грин – глава коварной корпорации – решает построить в Арктике город для миллионеров. Среди льдов должны появиться жилые комплексы, магазины и развлекательные центры. Коренные обитатели этих мест – животные – выступают против подобной реорганизации их дома. Чтобы отвадить Мистера Грина от этой идеи, принимается решение отправить в Нью-Йорк медведя Норма и его напарников – несокрушимых леммингов. Впереди их ожидают приключения, полные опасностей и трудностей. Пройти этот путь Норму и леммингам помогут отвага, искренность, хитрость, а также танцы, один из которых – «Арктик Шейк» - обязательно покорит сердца жителей города. Но это лишь первый шаг к решению главной проблемы.

Трейлер «Норма и Несокрушимых»

«ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ»


В новом проекте от студии Marvel «Первый мститель: Противостояние» в рядах супергероев тоже случится раскол. В схватке сойдутся Железный Человек и Капитан Америка. Недавние союзники смертельно поссорятся из-за введения правительством Акта о регистрации людей с особыми способностями: один его примет, другой — отвергнет. Гражданскую войну, которая разгорится в рядах Мстителей, использует в своих коварных целях Барон Земо.

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ»


А в «Отряде самоубийц» человечество должны будут спасти не супергерои, а суперзлодеи. Вот только эта миссия, скорее всего, станет последней в их жизни. В фильме снялись Марго Робби, Уилл Смит и Джаред Лето.

Трейлер «Отряда самоубийц»

«ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС»


Главные герои ещё одной серии комиксов, «Люди Икс», столкнутся с очередным опасным противником: древним мутантом Апокалипсисом — в одноимённой части киносерии о людях-мутантах. В новом фильме Магнето, Мистик, профессор Икс и Зверь сразятся с неуязвимым монстром.

Трейлер новых «Людей Икс»

«Славные парни»

Комедийный детектив режиссёра Шейна Блэка, снявшего фильм «Железный человек 3». В центре сюжета – частный детектив Холланд Марч и костолом Джексон Хили. Этим славным парням, которые друг друга терпеть не могут (а Джексон даже сломал руку Холланду), поручают нехитрое дело – разыскать пропавшую девушку. Расследование приводит их к мысли, что дело нечисто, что здесь замешана не только мафия, но и высшие круги власти. Главные роли в фильме исполнили Рассел Кроу и Райан Гослинг.

Трейлер «Славных парней»

«ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ 2: ВОЗРОЖДЕНИЕ»


Среди потенциально самых кассовых фильмов 2016 года — «День независимости 2: Возрождение» — продолжение одноимённого кинохита Роланда Эммериха, в котором землян ждёт новое, ещё более разрушительное инопланетное вторжение.

Трейлер «Дня независимости 2»

«ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ»


Экранизация книги Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания» — о нью-йоркских приключениях магического зоолога Ньюта Скамандера. Учебник под его авторством о разнообразных видах фантастических животных станет настольной книгой Гарри Поттера 70 лет спустя.

Трейлер фильма

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Продолжение популярной анимационной серии. Саблезубая белка Скрэт, всё ещё гоняющаяся за жёлудем, оказывается в летающей тарелке инопланетян, застрявшей во льдах. Попытка выбраться оборачивается тем, что белка покидает пределы Земли и попадает в открытый космос. Череда космических происшествий, виновником которых становится Скрэт, приводит к новому катаклизму. Чтобы спастись, главные герои истории - Сид, Мэнни, Диего, Франсин, Бак и другие животные - вынуждены покинуть своё место обитания и отправиться в путешествие, наполненное опасностями. В поисках нового дома они пройдут через загадочные земли и встретят новых друзей.

Трейлер мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

«ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ИЗГОЙ»


«Звёздные войны: Изгой» — первый спин-офф легендарной фантастической киносаги. Действие фильма Гарета Эдвардса будет разворачиваться до событий IV эпизода киноэпопеи, а главными героями станут повстанцы, цель которых выкрасть чертежи «Звезды смерти», боевой станции Империи.

Первый взгляд на «Звёздные войны: Изгой»


«ВАРКРАФТ»


Фантастический экшн по мотивам одноимённой компьютерной игры. Действие разворачивается во вселенной Варкрафт во время войны между Альянсом и Ордой. В схватке сойдутся представители рода человеческого и гигантские существа — орки. В фильме подробно исследуются миры Азерота, а также их обитатели. Со стороны людей в битве принимают участие герой войны Андуин Лотар, защитник Медив, молодой маг Кадгар и король Штормграда Ллейн Ринн со своей Леди Тарьей. Со стороны орков будет благородный вождь Дуротан — главный герой Орды, воин Оргрим Молот Рока и самый опасный вожак Чернорук Разрушитель. И в фильме, и на поле боя Орки и люди выступают на равных правах: авторы проекта намеренно не выделяют ни одну из рас, здесь нет героев и злодеев — только воины, готовые пожертвовать жизнью ради своего народа.

Трейлер «Варкрафт»

«Падение Лондона»

Ожидаемое продолжение боевика «Падение Олимпа», премьера которого состоялась в 2013 году. Во втором фильме дилогии к своим ролям вернулись Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман. Действие из Вашингтона переместилось в столицу Великобритании. Здесь при загадочных обстоятельствах погибает премьер-министр. На его похороны съезжаются лидеры стран Западного мира. Никто из них не догадывается, что все эти события – часть плана террористов, планирующих убийство президентов. Лишь три человека в состоянии противостоять этой смертельной угрозе – президент США Бенджамин Эшер, глава его охраны Майк Бэннинг и агент секретной службы МИ-6.

Трейлер «Падения Лондона»

«ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ»


Перезапуском знаменитой киносерии об исследователях и борцах с паранормальными явлениями занимается режиссёр «Девичника в Вегасе» Пол Фиг. На этот раз за привидениями будут охотиться исключительно дамы. В главных ролях в фильме снялись Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Авторы фильма обещают, что Сигурни Уивер и Биллу Мюррею – актёрам из оригинального фильма 1984 года тоже найдётся место в долгожданном продолжении.

Первый кадр из «Охотников за привидениями»


«БЕН-ГУР»


Историю о Бен-Гуре экранизирует в Голливуде Тимур Бекмамбетов. В основу сценария пеплума лёг роман Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа» — о жителе древней Иудеи, которого предаёт лучший друг-римлянин. Годы спустя Бен-Гур возвращается с каторги и мстит Мессале. Одноимённая картина 1959 года получила 11 «Оскаров», в том числе и за лучшую мужскую роль. В новой экранизации Бен-Гура сыграет внук знаменитого режиссёра Джона ХьюстонаДжек.

«КНИГА ДЖУНГЛЕЙ»


В центре истории — воспитанный стаей волков человеческий детёныш Маугли и обитатели джунглей. В англоязычной версии фильма зверей озвучат звёзды Голливуда. Балу будет говорить голосом Билла Мюрея, Багира — Бена Кингсли, а за тигрового питона Каа говорит Скарлетт Йоханссон. Актёры подарили своим персонажам не только голоса, с помощью технологии захвата «motion capture» они также копировали и их движения.

Трейлер «Книги джунглей»

«Статрек: Бесконечность»

События фильма развернутся спустя два года после начала первой пятилетней миссии космического корабля «Энтерпрайз». Команда звездолёта, которую по-прежнему возглавляет Джеймс Ти Кирк, попадает под атаку могущественных неизвестных инопланетян. Корабль уничтожен, а экипаж оказывается не неизведанной планете, где их уже поджидает новый безжалостный враг.

Тизер фильма «Стартрек: Бесконечность»

«АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ»


Долгожданное продолжение приключений кэрролловской Алисы от Тима Бёртона-продюсера. Но если режиссёр первой части современной экранизации знаменитой книги решил сменить роль, то все главные актёры остались на своих местах. Главную героиню играет Миа Васиковска, Безумного Шляпника — Джонни Депп, Белую Королеву — Энн Хэтэуэй, Красную — Хелена Бонем Картер. Алисе предстоит отправиться путешествие по классическим маршрутам из произведений Льюиса Кэрролла, а также спуститься в выдуманное сценаристами Подземелье и лицом к лицу столкнуться со Временем, роль которого исполнит Саша Барон Коэн.

Трейлер «Алисы в Зазеркалье»

«СНОУДЕН»


Политический триллер Оливера Стоуна о человеке, который оказался в центре одного из самых громких шпионских скандалов XXI века. Бывший аналитик Агентства национальной безопасности США с привилегированным — самым высоким — доступом к секретной информации, ради правды пожертвовал своей карьерой и безопасностью. Эдвард Сноуден предоставил журналистам доказательства, что АНБ использует программы глобальной слежки в отношении граждан страны, иностранцев и лидеров других государств. В 2015 году документальный триллер об Эдварде Сноудене «Citizenfour. Правда Сноудена» журналистки Лоры Пойтрас стал самым кассовым неигровым фильмом в российском прокате: картина собрала более 10 миллионов рублей и привлекла в кинотеатры более 32 тысяч зрителей.

Тизер «Сноудена»

«ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЗАРЬ!»


Действие нового фильма братьев Коэн разворачивается в 50-е годы в Голливуде, в эпоху, когда Фабрика Грёз переживала свой Золотой век. Продюсер крупной студии — его играет Джош Бролин — оказывается в весьма затруднительной ситуации. Прямо со съёмочной площадки масштабного пеплума о великом политическом деятеле и полководце Цезаре крадут исполнителя главной роли и самого популярного актёра американского кино середины века Бэрда Уитлока, в исполнении Джоджа Клуни. И найти Уитлока нужно непременно раньше, чем это сделают репортёры.

Трейлер «Да здравствует Цезарь!»