113 мин.

$ 9 955 558

2 812 073

26 мая 2016

25 мая 2016

«Золотая малина»: назван шорт-лист худших фильмов 2016 года

За день до оглашения основных номинантов на премию «Оскар» будут оглашены и номинанты на антинаграду «Золотая малина», отмечающую худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Пока что обнародован лишь шорт-лист главных «неудачников» 2016 года - члены жюри путём голосования выберут из них пять основных претендентов на антипремию.

Отряд самоубийц, День независимости: Возрождение, Образцовый самец №2, Миссия в Майами , Охотники за привидениями , Ведьма из Блэр: Новая глава, The Darkness, Тарзан. Легенда, Алиса в Зазеркалье, Несносные леди, Моя большая греческая свадьба 2, Свадебный угар, Дивергент, глава 3: За стеной, Зачинщики, Сноуден, Boo! A Madea Halloween, Черепашки-ниндзя 2, Пятьдесят оттенков чёрного, Кредо убийцы, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Союзники, Падение Лондона, Призрачная красота, Дедушка лёгкого поведения, Боги Египта, Новогодний корпоратив

Марго Робби, Марион Котийяр, Кира Найтли, Зак Снайдер, Зак Эфрон, Джереми Айронс, Бен Стиллер, Брэд Питт, Алекс Пройас, Тайлер Перри, Уилл Феррелл, Села Уорд, Дэн Мазер, Джефф Голдблюм, Марлон Уайанс, Кристен Уиг, Рада Митчелл, Октавия Спенсер, Роланд Эммерих, Уилл Смит, Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Тернер, Кевин Бейкон, Николас Кейдж, ТиДжей Миллер, Майкл Тиддес, Джаред Лето, Джесси Айзенберг, Джейн Сеймур, Джулианна Хаф, Роберт Де Ниро, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Бен Аффлек, Лиам Хемсворт, Хелен Миррен, Наоми Уоттс, Бабак Наджафи, Кейт Хадсон, Джастин Курзель, Меган Фокс, Генри Кавилл, Джерард Батлер, Оуэн Уилсон, Джонни Депп, Обри Плаза, Джеффри Раш, Брентон Туэйтес, Дженнифер Энистон, Грег МакЛин, Кассандра Дэвис, Динеш Д’Соуза, Шейлин Вудли

09.01 12:06