Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Мультсериал «Маша и Медведь» установил новый рекорд

На сервисе YouTube одну из серий посмотрели более 1 млрд раз

На официальном канале Get Movies сервиса YouTube 17-ю серию первого сезона российского анимационного сериала «Маша и Медведь» посмотрели более 1 млрд раз. На момент подготовки этой новости точное количество просмотров составило 1015978850. Популярность этого мультсериала у зарубежных зрителей растёт год от года. Согласно подсчётам агентства Bloomberg, в общей сложности «Машу и Медведя» на YouTube посмотрели уже более 5,5 млрд раз. С этим показателем анимационный сериал оставил далеко позади многие проекты конкурентов от Disney и Nickelodeon.

Мультсериал «Маша и Медведь» установил новый рекорд

Мультсериал «Маша и Медведь» установил новый рекорд

Канал Get Movies, который показывает «Машу и Медведя» с 2012 года, снабдил все серии этого анимационного сериала англоязычными субтитрами, соответственно, у зрителей, незнающих русского, проблем с просмотром не возникает. В марте этого года мультфильм завоевал престижную американскую премию «Kidscreen Awards» в категории «Best Animation». Дмитрий Ловейко – продюсер сериала – в интервью изданию «Известия» подчеркнул, что эту награду считают детской версией «Оскара». В настоящее время зрители из США и Канады могут смотреть «Машу и Медведя» легально при помощи сервиса Netflix, купившего права на дистрибуцию мультсериала.

Трейлер первой серии третьего сезона «Маши и Медведя»

Совсем недавно в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино» состоялась долгожданная премьера нового сезона анимационного сериала «Маша и Медведь». После того как весной 2015 года завершился второй сезон, зрители с нетерпением ожидали продолжения приключений любимых героев, и вот Маша вернулась к Медведю в лес. Помимо России, мультсериал демонстрируется практически во всех государствах СНГ, в Англии, странах Латинской Америке, США, Канаде, Австралии, а также в других странах мира.

«Индустрия кино» побывала в гостях у создателей мультфильма «Маша и Медведь»
Маша и медведь (сериал), МУЛЬТ в кино, Маша и медведь. Запутанные истории
Дмитрий Ловейко

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Маша и медведь (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм

Эдуард Назаров, Алина Кукушкина, Борис Кутневич

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100