Будем надеяться, что создатели "Железного человека 3" не сделают Тони Старка брутальным суперменом


«Железный человек 3» - новый фильм о приключениях миллионера-изобретателя и супергероя, которого играет Роберт Дауни-мл. Премьера блокбастера назначена на май 2013 года. Но те, кому не терпится узнать, что это будет за фильм, могут смотреть и пересматривать первый зрелищный трейлер, в котором мир Тони Старка разрушается до основания. Судя по трейлеру, «Железный человек 3» будет более мрачным и серьёзным по сравнению с предыдущими частями. В новом фильме о Железном человеке вновь появятся любимец зрителей Роберт Дауни-мл. (Тони Старк), Дон Чидл (подполковник Роудс) и Гвинет Пэлтроу (Пеппер Потс).

Любая история в конце концов заканчивается, но "Сумерки" - на то и вампирская сага, что будет длиться очень долго


Вполне вероятно, что знаменитый «вампирский» проект студии Lionsgate не закончится фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Создатели саги вознамерились продолжить эту историю, но не пережёвывать уже знакомый сюжет, а остановиться на других персонажах и развить те линии, коотрые незаслуженно остались в стороне. Авторы рассматривают самые разные возможности продолжения франшизы: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек». Продолжение истории о вампирах, волках-оборотнях и людях может быть телесериалом или спин-оффом, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трёх основных персонажей «Сумерек».

Музыка из "Звездных войн" не менее популярна, чем сама космическая сага


Музыка в фильме играет огромную роль, особенно большое влияние она имеет на зрителей и поклонников больших, масштабных проектов. Ведь благодаря главной музыкальной теме можно прочувствовать весь размах истории и насладиться его визуальной составляющей, в том числе и спецэффектами. Крупнейший ресурс для просмотра фильмов в интернете Lovefilm провёл среди своих подписчиков опрос, чтобы выяснить, какая мелодия из популярных кинокартин запомнилась им больше всего. Большинство опрошенных проголосовали за композицию, которая звучит на заглавных титрах «Звёздных войн». На втором и третьем местах - «Джеймс Бонд» и «Челюсти».

Брэд Питт в чёрно-белых тонах придаёт классическому аромату Chanel №5 новые еле неуловимые оттенки и шарм


Все привыкли к тому, что в рекламе женских ароматов обычно главное действующее лицо - женщина, иногда - мужчина лишь дополняет историю. Но случай с легендарной маркой духов Chanel №5 получилось не так. Новым лицом Chanel №5 стал Брэд Питт. И первый рекламный ролик с участием актёра объясняет, почему модный дом выбрал для воплощения новаторской идеи именно его. Питт произносит завораживающий и проникновенный монолог о любви и вечности, и его мягкий голос окутывает зрителя, как дорогой парфюм. Режиссёром чёрно-белого видео с элегантным и в то же время мужественным Брэдом Питтом стал англичанин Джо Райт, создатель фильмов «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Михаил Галустян - стопроцентная гарантия того, что будет смешно


27 декабря в широкий прокат выходит российская комедия «Билет на Vegas». По сюжету фильма, Макс и Лиза неожиданно выигрывают в лотерее невероятно крупную сумму. Чтобы получить свои деньги, они отправляются в Лас-Вегас, а там их уже поджидают мошенники. Главные роли в картине исполнили Михаил Галустян, Олег Тактаров, Иван Стебунов, а также Дэнни Трехо («Мачете»). "Михаил Галустян посетил Просмотровый зал программы «Индустрия кино» и рассказал всё о новой комедии":http://filmpro.ru/journal/17386450.