Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Фильм Про» WEEKLY от 24.08.12

Читатели выбирают

Известие о том, что режиссёр Тони Скотт, ветеран Голливуда, покончил с собой так потрясло американскую и британскую (Скотт родом из Англии) кинообщественность, что на её фоне другие новости несколько померкли. Тем не менее, жизнь продолжается. Рассел Кроу поёт с легендой женской рок-музыки Патти Смит. Анджелине Джоли прочат роль в «Неудержимых 3». А Ален Делон танцует с Ириной Розановой.

«Фильм Про» WEEKLY от 24.08.12

«Фильм Про» WEEKLY от 24.08.12

Никто не понимает, что заставило Скотта броситься с моста


Автор культового фильма «Голод», брат Ридли Скотта - Тони покончил с собой одним из самых популярных в США способов. Он бросился с одного из тех величественных мостов, которыми так часто открываются голливудские блокбастеры. Работая в Голливуде, Тони Скотт снял ряд боевиков и комедий, среди которых «Лучший стрелок» (он же Top Gun), «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» и «Последний бойскаут». У него играли такие звёзды, как Брюс Уиллис, Том Круз, Джон Траволта и Дензел Вашингтон. Причины самоубийства Скотта пока неизвестны, а полиция не торопится обнародовать содержание его предсмертных записок, якобы найденных в машине у Скотта вскоре после его смерти.

Джоли среди Неудержимых?


Пока грандиозный «кинокапустник» «Неудержимые 2» с участием старых звёзд боевиков ещё продолжает своё триумфальное шествие по кинотеатрам, поклонники уже требуют продолжения. Им хочется больше известных актёров, на форумах все наперебой рассказывают, кого ещё они хотели бы увидеть в третьей части «Неудержимых». Называются имена Джекки Чана, Кристофера Ламберта, Николаса Кейджа, Стивена Сигала и многих других звёзд. Продюсеры фильма пошли дальше самых смелых ожиданий: они объявили, что добавят в фильм женскую команду. Кандидатуры Анджелины Джоли и Кэмерон Диаз уже обсуждаются.

Увидеть Алена Делона - и станцевать с ним


О том, что Ален Делон «говорит по-французски» и «пьёт двойной бурбон», в России ещё как-то помнят, а вот самого Делона уже начали подзабывать. Тем более что в последние годы актёр снимается редко, и за последние 20 лет единственная его звёздная роль была в озорной комедии «Астерикс на Олимпийских играх». Тем приятнее узнать, что он сыграет небольшую роль в продолжении альманаха «Мамы», который должен выйти в прокат к Новому году. По сюжету, он должен будет танцевать с героиней Ирины Розановой. Актриса сильно волнуется перед съёмками, потому что встретить человека, который некогда считался идеалом мужчины в кинематографе, всегда боязно. Вдруг он всё же попивает одеколон?

Новый «Универсальный солдат» компенсирует недостаток бюджета брутальностью


В начале 90-х, во времена «золотого века» видеомагнитофонов, боевик «Универсальный солдат» был одним из главных хитов подпольного проката. Официально он у нас был издан на DVD лишь в 2009 году. Вторая и третья часть фильма как-то затерялись среди других, более дорогих и качественных блокбастеров, выпущенных на рубеже тысячелетий. Зато четвёртая, пусть и совсем малобюджетная, может рассчитывать на успех на волне ностальгии по старым боевикам. Она выйдет как раз после того, как отгремят вторые «Неудержимые», и люди опять вспомнят, кто такие Ван Дамм и Лундгрен. Тут-то их и будет поджидать 3D-боевик о приключениях генетических зомби-солдат, лучше всего умеющих убивать.

Рассел Кроу умеет петь


Среди голливудских звёзд стало хорошей традицией представлять себя рок-музыкантами. В конце концов, и те, и другие играют похожие роли в массовой культуре. Мы уже не раз видели, как музицируют Брюс Уиллис и Джонни Депп. Теперь черёд Рассела Кроу, который не только выступил с концертом в Рейкьявике, но ещё и спел в паре с Патти Смит, рок-звезды, хиты которой давно стали платиновыми. Вместе они исполняют романтическую композицию Because The Night. Так что "русские поклонники Смит и Кроу могут подпевать своим кумирам.":http://filmpro.ru/journal/17089209
Последний бойскаут, С новым годом, мамы!, Универсальный солдат 4, Полицейский из Беверли-Хиллз II, Астерикс на Олимпийских играх, Мамы, Голод, Неудержимые 2, Универсальный солдат, Лучший стрелок
Ален Делон, Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Тони Скотт, Брюс Уиллис, Анджелина Джоли, Том Круз, Ридли Скотт, Джон Траволта, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Ирина Розанова, Джонни Депп

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Неудержимые 2

Боевик, Приключения, Триллер

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис

Астерикс на Олимпийских играх

Комедия, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Жерар Депардье, Ален Делон, Хосе Гарсия

Голод

Ужасы

Сьюзен Сарандон, Дэвид Боуи, Катрин Денёв

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100