Один из самых таинственных персонажей в «Хоббите» - дракон Смог в исполнении Бенедикта Камбербэтча


Питер Джексон готовит для зрителей нечто удивительное - фэнтези-блокбастер Хоббит: Нежданное путешествие" выйдет на экраны только 20 декабря, а мир уже в нетерпении. Второй трейлер фильма - и опять небывалый ажиотаж. Поклонники творчества Джексона и произведений Толкиена пытаются догадаться, понять: что же их ждёт? Каким окажется на этот раз усовершенствованный мир хоббитов, гномов и драконов, давно знакомый по книгам и прошлым сериям «Властелина колец». Нет, в этот раз должно быть что-то принципиально новое, невиданное и неслыханное - "Питер Джексон приоткрыл завесу тайны, выпустив второй трейлер.

Последние картины с участием Дженнифер - комедии «Притворись моей женой» и «Несносные боссы»


Дженнифер Энистон давно хотела распрощаться с образом «хорошей девочки», но всё как-то не было особенного случая. На неделе этот случай не то что бы представился - скорее, актриса решила просто действовать, согласившись на предложение сняться в рекламе одной компании. Она сыграла в вирусном рекламном видеоролике, в котором показала шокирующие подробности своей частной жизни. Видео сделано не без чувства юмора и лишний раз доказывает, что Энистон обладает недюжинным комедийным талантом, и как ни крути - от него уж ей никак не откреститься. Если вы ещё не узнали настоящую Дженнифер Энистон, самое время это сделать.

Съёмки следующих «Аватаров» могут переместиться в Китай


Сценарий продолжения «Аватара» может претерпеть некоторые интересные изменения. Бессменный создатель 3D-феерии об «аватарах» и планете Пандора Джеймс Кэмерон планирует наладить производство 3D-фильмов и специального оборудования совместно с китайскими компаниями. Режиссёр пока ничего не утверждает, но говорит, что, возможно, часть съёмок следующего «Аватара», или сразу всех «Аватаров», будет проходить в Китае. В свою очередь, это может дать толчок к созданию новых персонажей киносерии, которые в силу сложившихся обстоятельств будут играть китайские актёры.

Молодая актриса славится своей непринуждённой манерой езды


Актриса не первый раз оказывается замешанной в дорожно-транспортных происшествиях. Её обвиняли в вождении в нетрезвом виде, например. Поэтому не удивительно, что на этот раз 26-летнюю актрису заподозрили в том, что она сбила на машине пешехода и скрылась с места преступления. Ей светит судебное разбирательство и возможный тюремный срок - в случае, если её вину удастся доказать. Пострадавший настаивает на её вине, но так ли всё на самом деле? Для того, чтобы понять, что же именно произошло, виновна ли Лохан, была опубликована запись, снятая камерами видеонаблюдения.

Недавняя роль Эдриана Броуди - Сальвадор Дали в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже»


В рамках своего визита в столицу, Эдриан Броуди представил публике комедию «Крутые кексы», где исполнил роль безумного наркоторговца по имени Эд. Российским зрителям Броуди известен по главным ролям в фильмах: «Тонкая красная линия» Терренса Малика, «Пианист» Романа Полански, «Кинг Конг» Питера Джексона и многим другим.

Кстати, Эдриан Броуди - большой поклонник русского театра и школы Станиславского. "«Крутые кексы» появятся в российском прокате в начале 2013 года":http://filmpro.ru/journal/17284263.