Сингл Адель - Skyfall был записан в сопровождении оркестра из 77 инструментов


Британская певица Адель выпустила свежую композицию, ставшую главной темой к новому фильму о Джеймсе Бонде 007: Координаты Скайфолл". Песня получилась в традиционном бондовском стиле, а Адель в очередной раз взорвёт мировые музыкальные хит-парады. Адель хрипловатым, но нежным голосом поёт о любви, роке и небесах: "Дай небесам обрушиться. Когда они разверзнутся, мы будем стоять твёрдо, мы выдержим это вместе. На точке “Скайфолл”. “Скайфолл”, там всё началось… Ты можешь получить мой номер, можешь взять моё имя, но моё сердце не твоя добыча". "Песню Skyfall можно будет услышать в фильме «007: Координаты Скайфолл» с 26 октября.

Бонда всегда любили и уважали даже его самые истовые соперницы


В 23-м фильме бондианы" новой девушкой Бонда (Дэниэл Крэйг) стала французская модель Беренис Марло. Мы представляем фотогалерею, в которой собраны фотографии самых сексуальных актрис, когда-либо игравших спутниц Бонда, - как положительных, так и отрицательных героинь известной и любимой киносерии об агенте 007. 22 самые красивые девушки Голливуда, экранные спутницы самого опасного спецагента и сердцееда, вспоминают Джеймса Бонда. Кто для них был Бонд и какие безумные мечты о Бонде таились в их головах. "Девушки рассказали многое, но всё ли?..

В российский прокат фильм выйдет только в феврале 2013 года


Первый короткий трейлер Крепкого орешка: Хороший день, чтобы умереть" с Брюсом Уиллисом производит приятное впечатление. Во-первых, лысый и такой родной Брюс Уиллис с ироничной ухмылкой и фирменным прищуром, не портящими мужественный образ его героя Джона Макклейна. Во-вторых, прекрасные спецэффекты, выполненные в очень динамичной манере. В-третьих, Юлия Снигирь ("Обитаемый остров") - русская актриса сыграла в боевике отрицательную героиню в чёрном обтягивающем кожаном костюме. В-четвёртых, новый сюжет: "Джон Макклейн едет в Россию, чтобы спасти сына, и вытворяет на русской земле странные выходки, чем сильно ставит в тупик местный криминальный бомонд.

Это Дженнифер Лопес в роли красотки-авантюристки и напарницы героя Стэтхэма в "Паркере"


Первый трейлер очередного крепко сбитого боевика Паркер" с Джейсоном Стэтхэмом несёт в себе не только все жанровые атрибуты криминального экшна, но и эстетический компонент - Дженнифер Лопес, которая играет в фильме главную женскую роль. Паркер (Джейсон Стэтхэм) — профессиональный вор с собственным кодексом чести: не отнимать последнее и не причинять вреда тем, кто этого не заслуживает. Но однажды его команда предаёт его, а чудом выживший Паркер намерен отомстить с помощью новой помощницы (Дженнифер Лопес). "Боевик снят с точным расчётом на широкую аудиторию: на любителей криминальных боевиков, Джейсона Стэтхэма, поклонников и поклонниц Дженнифер Лопес.

Николь Кидман любит провокации, но они не должны переходить дорогу её личным принципам


«Газетчик» — детективный триллер, герои которого пытаются выяснить, справедлив ли смертный приговор охотнику на крокодилов из провинциального городка во Флориде. Сенсационную тему им подкидывает загадочная и развратная героиня Николь Кидман, которая переписывается с осуждённым на смерть. Российская премьера фильма, вошедшего в конкурсную программу Каннского кинофестиваля, состоится 1 ноября 2012 года. "В «Газетчике» Николь Кидман появляется в непривычно вызывающем образе и участвует в откровенных и даже непристойных сценах, но есть кое-что, на что актриса никогда не пойдёт...":http://filmpro.ru/journal/17322793