Милла и её муж и режиссёр По У. С. Андерсон счастливы быть в Москве


6 сентября в Москве состоялась шумная премьера пятой части Обитель зла: Возмездие". На это событие приехали в столицу любимица российской публики Милла Йовович, чья героиня во всех частях "Обители" беспощадно расправляется с кровожадными монстрами, а в новой - видимо, ещё беспощаднее, и режиссёр всех серий фантастического триллера Пол У. С. Андерсон (и муж Миллы), который пообещал фанатам, что это будет "большое кино". Создатели сначала дали пресс-конференцию по фильму, а вечером приехали в кинотеатр "Октябрь". "Милла была лучезарна и остроумна, много шутила и общалась с публикой.

Брюс Уиллис тоже рад, но по другому поводу - он закончил сниматься в "Крепком орешке"


Брюс Уиллис так обрадовался, что закончил наконец-то съёмки в новой части боевика об отважном спасителе Джоне МакКлейне - «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», что поспешил поделится со всеми своим хорошим настроением в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана. Уиллис - натура загадочная и противоречивая, и несмотря на то, что его появления на экране не обходятся без юмора, в жизни он может быть довольно серьёзен. Но на этот раз он превзошёл сам себя, сделав неожиданный ход - Уиллис представил эксклюзивный видеоролик, посвящённый своей новой картине и не только ей...

Том Круз не обижается на старых друзей, даже если они снимают кино на тонкие религиозные темы


Венецианский фестиваль в разгаре и уже подходит к концу. «Фильм Про» следит за происходящим на острове Лидо - в видеоблогах о ярких картинах и событиях, в прямых репортажах с пресс-конференций со звёздами кино, в статьях с прогнозами на победу, а также в ежедневных фотогалереях. Одним из таких знаковых событий стал показ фильма Пола Томаса Андерсона Мастер" о религиозном культе. Многие увидели в картине отсылку к популярной в голливудской среде сайентологии, самым звёздным последователем которой является Том Круз. "Реакция Тома Круза на «Мастера» и стала темой обсуждения у мировой кинообщественности.

Наконец-то фанаты компьютерных игр могут теперь полюбоваться любимыми героями ещё и на большом экране


Видеоигры в последнее время очень популярны у кинорежиссёров. Columbia Pictures заявила о новом проекте - полнометражном фильме на основе игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Любители компьютерных вселенных ценят эту игру за тщательно проработанные образы героев, с биографией и сложными взаимоотношениями. Продюсером выступит Ави Арад («Новый Человек-паук», «Железный человек», «Блэйд», «Призрачный гонщик», «Халк» и несколько частей «Людей Икс»). А Хью Джекмана, Мэтта Дэймона или Бена Аффлека неофициально прочат на роли в фильме на основе популярной компьютерной игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

Комиксы будут всегда популярны у тех, кто ими интересуется, а благодаря всё новым и новым их экранизациям, в ряды комикс-фанатов могут встать и кинозрители


Студия Warner Bros., которая обладает эксклюзивными правами на экранизацию комиксов DC Comics, готовит свой ответ «Мстителям»: идёт работа над первым в истории игровым фильмом о Лиге Справедливости. Этот грандиозный проект окружён слухами и загадками: какие именно супергерои войдут в новую версию «Лиги Справедливости» и как этот фильм будет связан с другими DC-проектами Warner Bros.? Несмотря на множество слухов, витающих вокруг этого проекта, включая и то, что картина станет основой для очередной перезагрузки франшизы о Бэтмене, "работа над «коллективным» фильмом о супергероях «Лига Справедливости» идёт полным ходом":http://filmpro.ru/journal/17178082.