Читайте также репортаж с пресс-конференции Сары Джесики Паркер в Москве, фотоотчёт о приезде голливудской кинозвезды в Россию, репортаж из Венеции со встречи журналистов с создателями фильма «Шпион, выйди вон!», интервью с Гари Олдманом, а также онлайн репортаж с Венецианского кинофестиваля, где Мадонна рассказала о своём новом проекте «МЫ. Верим в любовь».
12:46
Презентация началась! С нетерпением ждём обещанных сюрпризов.
12:50
Представители компании говорят о большом успехе промоакции фильма "Я не знаю, как она делает это". В рамках кампании по поддержке картины состоялся визит в Москву голливудской звезды Сары Джессики Паркер, хорошо знакомой отечественным зрителям по проекту "Секс в большом городе".
12:53
Отличные новости! В начале октября в Россию приедет Сэм Уортингтон в поддержку триллера "Поля". Также вероятно, что Мадонна включит Москву в промо-тур своей картины "МЫ. Верим в любовь".
12:55
Триллер "Предел риска" поддержат компании "Финам", "Открытие" и "Бизнес FM".
12:58
К выходу фильма "Шпион, выйди вон!" планируется выпуск одноимённой книги Джона Ле Карре, на основе которой и создана кинолента. Кроме того, планируется масштабная кампания в поддержку комедии "Я не знаю, как она делает это".
13:00
Представление роликов новых картин закончилось. Начинается видеопрезентация - демонстрируют нарезку кадров из всех планируемых релизов с музыкальным сопровождением.
13:01
Далее следует специальный видеорепортаж о визите в Москву Сары Джессики Паркер.
13:03
Актриса посетила Большой театр, столичный бутик "Маноло Бланик" (Manolo Blahnik) и шикарный ресторан "Турандот". Восторженные реплики Паркер в адрес Москвы перемежаются кадрами трейлера картины "Я не знаю, как она делает это".
13:06
Сара Джессика охотно делится впечатлениями о работе над комедией Дугласа МакГрата.
13:09
Пришёл черед трейлера картины "Предел риска" с Кевином Спейси, Полом Беттани и Джереми Айронсом.
13:12
Дальше - трейлер трагикомедии "Главное - не бояться" с Кейт Хадсон и Гаэлем Гарсией Берналем.
13:14
Ряд трейлеров продолжает зрелищный криминальный боевик "Подстава" с несокрушимым Брюсом Уиллисом и рэп-музыкантом Фифти Сентом. Фильм выходит в прокат в марте 2012 года.
13:17
Вот и премьера дублированного трейлера "Красный штат". Жестокий триллер от Кевина Смита стартует в кино 20 октября.
13:19
Top Film не скупится на премьеры - аудитории демонстрируют целый эпизод из "Красного штата".
13:24
Выглядит многообещающе! Не зря же в трейлере фильма появилась излюбленная фраза Квентина Тарантино "I f...ing love this movie".
13:28
Режиссёр Кевин Смит в своём репертуаре: много крови, драк и чёрного юмора в лучших традициях "Догмы".
13:31
"Красный штат" изобилует жестокостью. Перестрелка ведётся между сектантами и полицией одной из американских деревень.
13:34
После "Красного штата" - трейлер французского приключенческого боевика "Отряд особого назначения" с Дайан Крюгер. А затем следует триллер "Поля". Фильму пока так и не подобрали окончательного названия. В презентации его назвали "Техасскими полями смерти".
13:38
Презентация триллера Томаса Альфредсона "Шпион, выйди вон!", главную роль в котором исполнил Гари Олдман, начинается с показа характер-постеров.
13:39
Эксклюзивное интервью с Гари Олдманом вы можете найти на нашем сайте.
13:42
Смотрим два трейлера "Шпион, выйди вон!".
13:44
Впереди пара эпизодов из фильма Мадонны "МЫ. Верим в любовь" и личное обращение звезды к российским зрителям.
13:46
А пока можно насладиться трейлером дебютной режиссёрской работы Рэйфа Файнса "Кориолан" с Джерардом Батлером. Фильм основан на трагедии Шекспира.
13:50
Презентация "МЫ. Верим в любовь" начинается с видеоряда, в котором продемонстрирована реакция аудитории Каннского фестиваля на картину. Также смотрим интервью Мадонны. Она признаётся, что пропустила через себя судьбы героев ленты.
13:53
Один из немногих стопроцентных хитов в пакете компании - готический триллер "Ворон" с Джоном Кьюсаком в роли Эдгара По. Демонстрируется трейлер.
13:56
Смотрим интервью Колина Фёрта, Гари Олдмана и Светланы Ходченковой, посвящённые фильму "Шпион, выйди вон!". Все они взяты из программы "Индустрия кино".
14:04
На этой радостной ноте презентация компании Top Film подходит к своему логическому завершению.