2.67

Рейтинг фильма: - (2)

Рейтинг ожиданий: - (3)

3 добавили в списки

Кладбище домашних животных / Статьи

Касса России: «Хеллбой» не без труда одолел кинокомикс «Шазам!» (15.04.2019)

Несмотря на падение суммарных сборов первой пятёрки, рейтинг удалось возглавить экшену «Хеллбой», вышедшему на экраны 11 апреля. Фильм, перезагрузивший киносерию, привлёк в кинотеатры гораздо меньше зрителей, чем ожидали его авторы. В России новый «Хеллбой» за первые выходные смог заработать чуть больше 143 млн рублей. Его предшественник, фильм «Хеллбой II: Золотая армия», за весь период проката собрал около 190 млн, но это было 11 лет назад.

Хеллбой, Последний богатырь, Другой мир: Пробуждение, Движение вверх, Дамбо, Оно, Фантастическая четвёрка, Отряд самоубийц, Риддик, Как приручить дракона 3, Робокоп, Кристофер Робин, Т-34, Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Кладбище домашних животных, Проклятие монахини, Пункт назначения 5, Хан Соло: Звёздные войны. Истории, Домовой, Аквамен, Шазам!

15.04 13:11

Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2019 года

В новом году зрителей ждут увлекательные кинопремьеры от самых известных кинематографистов и участников престижных кинофестивалей. В начале 2019-го в прокат выйдет драма «Зелёная книга», посвящённая проблеме расизма в США. Лента стала лауреатом фестиваля в Торонто. Корифеи американского кино — Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон — выпустят фантастический фильм о потерявшем память роботе «Алита: Боевой ангел». Квентин Тарантино перенесёт зрителей в Голливуд 60-х годов и расскажет историю двух актёров, которые пытаются покорить шоу-бизнес. Кроме этого, в новом году все узнают, чем закончилось противостояние супергероев из вселенной «Марвел» с их главным врагом — Таносом.

Зелёная книга, Кладбище домашних животных, Аладдин, Алита: Боевой ангел, Звёздные Войны: Скайуокер. Восход, Джокер, Мстители: Финал, Король Лев, Капитан Марвел, Годзилла 2: Король монстров

Джеймс Кэмерон, Брэд Питт, Роберта Родригез, Леонардо ДиКаприо, Хоакин Феникс, Квентин Тарантино

19.12.2018 21:49