«Закатать в асфальт» – с 21 марта

Фильм концентрируется на истории двух напарников-полицейских – Риджмана и Энтони, которых на шесть недель отстраняют от работы в связи с обвинениями в превышении должностных полномочий. Старожил Риджман и его более молодой напарник Энтони – после того, как видео с жестоким допросом преступника попало в Сеть, – лишись работы на 1,5 месяца. Чтобы обеспечить деньгами свои семьи, полицейские решают помешать преступникам совершить преступление, о котором они недавно узнали, и параллельно немного поправить своё финансовое положение. Правда, для этого им придётся стать настоящими бандитами. В криминальном подполье их главным врагом становится Генри Джонс-младший, недавно вышедший из тюрьмы и мечтающий отомстить полиции.

Трейлер фильма «Закатать в асфальт»

«Дамбо» – с 28 марта

Цирковая слониха по имени миссис Джамбо получает от аиста необыкновенный подарок – слонёнка с невероятно большими ушами. Из-за этой особенности у малыша возникают трудности в общении с остальными обитателями цирка. Миссис Джамбо, пытаясь защитить сына от нападок, заступается за него, чем вызывает недовольство владельцев цирка: посчитав слониху бешеной, они запирают её в отдельную клетку. Постепенно слонёнок, которого назвали Дамбо, понимает, что большие уши наделили его способностью летать – это он и демонстрирует на одном из представлений.

Трейлер фильма «Дамбо»

«Шазам!» – с 4 апреля

Билли Бэтсон, главный герой этого кинокомикса киновселенной DC, считает, что в каждом из людей живёт супергерой. И вот однажды мальчик осознаёт, что обладает суперсилой. Чтобы превратиться в супергероя, ему нужно всего лишь произнести вслух одно слово – Шазам! В этот самый момент он меняется, превращаясь во взрослого мужчину. Правда, в душе Билли остаётся ребёнком, поэтому и ведёт себя, как ребёнок, получивший суперсилу.

Трейлер фильма «Шазам!»

«Кладбище домашних животных» – с 4 апреля

Семейство Кридов переезжает в небольшой домик, расположенный в сельской местности недалеко от кладбища домашних животных. Именно здесь главный герой фильма – Луис Крид – хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колёсами грузовика. Спустя некоторое время вокруг начинают происходить странные явления.

Трейлер фильма «Кладбище домашних животных»

«Хеллбой» – с 11 апреля

Это перезагрузка киносерии режиссёра Гильермо дель Торо. Главную роль в новой версии «Хеллбоя» сыграл Дэвид Харбор, знакомый зрителям по таким сериалам, как «Очень странные дела» и «Служба новостей». На этот раз демону из Ада, появившемуся в нашем мире в результате научных экспериментов нацистов, предстоит отправиться в Англию, чтобы сразиться с ведьмой из Средневековья по имени Кровавая королева. Если он проиграет, планета погрузится в хаос.

Трейлер фильма «Хеллбой»

«Мстители: Финал» – с 29 апреля

Сюжет нового фильма кинематографической вселенной Marvel продолжает историю, начатую в кинокомиксе «Мстители: Война Бесконечности». Отряд супергероев не смог победить титана Таноса – тот завладел всеми Камнями Бесконечности: когда он щёлкнул пальцами, ровно половина населения известной Вселенной рассыпалась в прах. Теперь оставшимся в живых Мстителям предстоит объединить свои усилия, чтобы вступить в последний бой, от которого зависит судьба всего живого.

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

«Джон Уик 3» – с 16 мая

Третья часть киносерии о профессиональном киллере Джоне Уике. Нарушившего кодекс тайной гильдии убийц, Джона, известного под прозвищем «Баба Яга», объявляют изгоем. Его статус – «экскомьюникадо». За голову Уика назначена существенная награда – убивший его получит $14 млн. В погоню за предателем отправляются самые кровожадные и жестокие киллеры.

Трейлер фильма «Джон Уик 3»

«Аладдин» – с 23 мая

Экранизация одноимённого мультфильма студии Disney 1992 года. Главный герой – воришка Аладдин – мечтает стать принцем, чтобы жениться на своей возлюбленной, принцесса Жасмин. В это же время визирь города Аграба – Джафар – планирует захватить власть, но для этого ему требуется найти важный артефакт, волшебную лампу, покоящуюся в пещере чудес. Правда, он не может туда войти, но зато это может сделать Аладдин.

Трейлер фильма «Аладдин»

«Годзилла 2: Король монстров» – с 30 мая

Секретная команда организации «Монарх» создаёт карантинную зону вокруг спящего вулкана на острове Исла де Мона – якобы для экологических исследований. Но через несколько лет то, что начиналось как небольшой научный аванпост, начнёт расширяться, чтобы стать полноценным объектом сдерживания вокруг устья вулкана. Учёные обнаружили что-то, что решили скрыть от мира. Главные роли в «Годзилле 2» сыграли Милли Бобби Браун («Очень странные дела»), Вера Фармига, Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Кен Ватанабе. Режиссёром выступил Майкл Догерти, снявший до этого фильм ужасов «Крампус».

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»