«Зелёная книга»

Действие драмы разворачивается в США 60-х годов XX века, когда в обществе ещё процветала расовая сегрегация. На фоне этой дискриминации зрители станут свидетелями зарождения дружбы между двумя совершенно разными мужчинами — националистом-вышибалой и талантливым чернокожим музыкантом.

Трейлер фильма «Зелёная книга»

«Алита: Боевой ангел»

События научно-фантастического фильма происходят в далёком будущем, в котором мир разделён на два сектора. Один из них предназначен для элиты, а другой — для отбросов общества. В этом самом мире и просыпается после продолжительного сна боевой робот Алита. Она ничего не помнит о своём прошлом, но обладает уникальными бойцовскими навыками, которые помогут ей узнать тайну своего происхождения.

Трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»

«Капитан Марвел»

Кинокомикс познакомит зрителей с новым супергероем из киновселенной «Марвел» — пилотом ВВС США Кэрол Денверс. Во время выполнения важного задания она оказалась в эпицентре взрыва, из-за которого её ДНК слилось с ДНК представителя инопланетной расы Крии. В результате Денверс получила сверхчеловеческие силы и стала действовать, как супергерой Капитан Марвел. По сюжету фильма ей предстоит спасти человечество от нашествия враждебно настроенных инопланетян.

Трейлер фильма «Капитан Марвел»

«Кладбище домашних животных»

Сюжет фильма ужасов основан на одноимённом романе Стивена Кинга. Ветеринар Луис Крид и его семья, жена и двое детей переезжают из Бостона в небольшой городок и селятся недалеко от таинственного кладбища домашних животных, где по легенде, похороненные могут воскрешать. После трагической гибели сына Крид решает вернуть его к жизни, похоронив на этом кладбище. Однако его решение приводит к ужасающим последствиям.

Трейлер фильма «Кладбище домашних животных»

«Мстители: Финал»

Команда супергероев собирается вновь, чтобы спасти мир от разрушения, которое устроил в предыдущей части кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности» их главный враг — титан Танос.

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

«Аладдин»

Киноверсия классического мультфильма студии «Дисней», выпущенного в 1992 году. Уличный вор по имени Аладдин находит волшебную лампу, в которой спрятан Джинн. Теперь магическое существо должно исполнить три любых желания своего хозяина. Но волшебную лампу пытается заполучить злой визирь султана Джафар, чтобы установить власть над всем миром.

Трейлер фильма «Аладдин»

«Годзилла 2: Король монстров»

Команда криптозоологов противостоит гигантским монстрам — Годзилле, мотыльку Мотре, птеродактилю Родану и трёхголовому дракону Кинг Гидора. Если этих чудовищ не остановить вовремя, то они способны уничтожить человечество.

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»

«Король Лев»

Новая адаптация одного из самых известных мультфильмов студии «Дисней», который увидел свет в 1994 году. В детстве льва Симбу изгнали из прайда после гибели его отца — короля саванны. Спустя годы главный герой возвращается в родные края, чтобы найти убийцу своего отца и занять законный трон.

Трейлер фильма «Король Лев»

«Однажды в Голливуде»

История двух актёров — звезды сериала Рика Далтона в исполнении Леонардо ДиКаприо и его дублёра Клифа Бутта, которого играет Брэд Питт. Оба мечтают добиться успехов в шоу-бизнесе в 60-е годы, когда в Голливуде происходят колоссальные перемены.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в Голливуде»

Andrew Cooper — © 2018 CTMG, Inc. All Rights Reserved.


«Джокер»

Зрители узнают о том, как происходило становление самого эффектного злодея во вселенной DC Comics — Джокера. Главную роль в фильме исполняет Хоакин Феникс.

Хоакин Феникс в «Джокере»


«Звёздные войны: Эпизод IX»


Девятый эпизод легендарной саги продолжит знакомить зрителей с приключениями главных героев в исполнении Дэйзи Ридли, Адама Драйвера и Джона Бойеги. Один из главных нерешённых вопросов - какую стороны Силы в итоге выберет Кайло Рен? Финал трилогии появится на экранах в декабре.

Рассекреченные материалы: «Последние джедаи»