Меню

Поиск
Войти

Прочь

Get Out

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
2.75

Рейтинг фильма: - (3)

Рейтинг ожиданий: - (1)

imDB: 8.3 (17125)

 

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Главный герой едет в гости к своей кавказкой подруге. Но её родной дом оказывается проклятым местом, где творится что-то неладное.

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Французская касса: Каннская мелодрама с Котийяр и Гензбур противостоит голливудским блокбастерам

Картина «Призраки Исмаэля», ставшая фильмом открытия на 70-м Каннском кинофестивале, дебютировала в домашнем прокате и оказалась на четвёртом месте во французском бокс-офисе (эта картина оказалась единственной локальной в топ-5 французского проката). Мелодраму, главные роли в которой исполнили Шарлотта Гензбур, Марион Котийяр, Луи Гаррель и Матьё Амальрик, была достаточно холодно принята посмотревшими её в рамках фестиваля критиками, однако зрителей она заинтересовала, и за первые выходные её посмотрели 141 433 человека, что принесло ей 1,1 млн долларов. Романтическая драма рассказывает о режиссёре Исмаэле, к которому спустя 20 лет возвращается давно похороненная любовь. Появление призрака из прошлого представляет угрозу не только новому кинопроекту Исмаэля, но и всей его новой жизни.

Читать

Стражи Галактики. Часть 2, Чужой: Завет, Меч короля Артура, Прочь, Призраки Исмаэля

23.05 12:58

Российская касса: «Большой» Тодоровского ворвался в тройку лидеров

«Большой» Валерия Тодоровского, стартовавший в домашнем прокате на прошлой неделе, по итогам минувших выходных занял третье место в топ-3 по сборам, количеству зрителей и наработке за сеанс. По предварительным данным, картина заработала порядка 83 млн рублей за уикенд. Примечательно, что в тройке лидеров «Большой» соседствует с такими голливудскими гигантами, как «Стражи галактики 2» и «Меч короля Артура». Напомним, что в 2008 году мюзикл Валерия Тодоровского «Стиляги» (предыдущая киноработа режиссёра) заработала на старте 96 млн рублей (фильм стартовал в предновогодний уикенд, что дало ему преимущество). В итоге «Стиляги» заработали за всё время проката 487 млн рублей. «Большой» на подобные показатели не метит, однако, учитывая сильный старт, он может рассчитывать как минимум на 150 млн рублей по итогам проката.

Читать

Стражи Галактики. Часть 2, Меч короля Артура, Прочь, Большой , Доспехи бога: В поисках сокровищ

15.05 14:07

Французская касса: биографическая лета «Джанго» две недели подряд сопротивляется голливудским блокбастерам

Фильм, которым открылся Берлинале нынешнего года – «Джанго» – уверенно держит планку во французском прокате. Неделей ранее биографическая лента режиссёра Этьена Комара стартовала на седьмой строчке – спустя неделю, несмотря на появлении более сильных конкурентов, она не сдала позиции: всё то же седьмое место. В период с 3 по 9 мая фильм посмотрели почти 122 тысячи зрителей – на 34% меньше, чем на первой неделе проката (185 тысяч зрителей). В центре сюжета драмы «Джанго» находится история жизни известного музыканта – гитариста и композитора Джанго Рейнхардта: волею судьбы во время Второй мировой он оказывается в оккупированном немцами Париже, откуда затем пытается сбежать.

Читать

Железный человек 3, В поисках Дори, Корпорация монстров 3D, Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», Бобро поржаловать!, В поисках Немо, Шестое чувство, Форсаж 7, Мстители, Мстители: Эра Альтрона, Стражи галактики, 1+1 , Стражи Галактики. Часть 2, Форсаж 8, Зверопой, Уйти красиво, Сплит, Босс-молокосос, Прочь, Под одной крышей, День Икс, Аврора

13.05 15:39

Рецензии

Закрыть
Вверх