Меню

Поиск
Войти

Наваждение

Unforgettable

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
1.00

Рейтинг фильма: - (1)

Рейтинг ожиданий: - (1)

imDB: 7.4 (285)

 

1 добавил в список

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

После расставания со своим супругом молодая женщина вынуждена противостоять его новой жене Джулии, которая переезжает в их семейный дом. В то же время Джулия пытается приспособиться к новой роли жены и мачехи, она верит, что нашла мужчину своей мечты, который может помочь ей оставить прошлое позади. Но у бывшей супруги свои планы на Джулию. С каждым днём её всё больше поглощает ревность, и она решает превратить жизнь новоиспечённой жены в настоящий кошмар.

Год:

2016

Страна:

США

Жанр:

Триллер

Режиссер:

Дениз Ди Нови

Премьера (РФ):

20 апреля 2017

Композитор:

Тоби Чу

Оператор:

Калеб Дешанель

Хронометраж:

100 мин.

Сборы в России:

$ 440 038

Зрители в России:

87 830

Основной прокатчик:

Каро Премьер (Warner Bros.)

Дата релиза:

20 апреля 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса уикенда: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» показал впечатляющие результаты на старте

Согласно предварительным данным, анимационная лента «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» студии «Мельница», за первый уикенд заработала 101,5 млн рублей. Показанный результат стал для мультфильмов «Мельницы» лучшим среди проектов, не связанных с киносериями о приключениях трёх богатырей и Ивана Царевича: первое место в этом рейтинге занимает «Три богатыря. Ход конём» (427 млн рублей), второе – «Иван Царевич и Серый волк 3» (295 млн рублей), третье – «Три богатыря на дальних берегах» (186 млн рублей). В списке наиболее кассовых стартов российских мультфильмов «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» занимает 11 место. По показателю наработки на сеанс анимационный фильм студии «Мельница» показал результат, аналогичный мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня», - на показах присутствовали в среднем 24 человека.

Читать

Киллеры, Голая правда, Дневной дозор, Самый лучший фильм, Чёрная молния, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Очень опасная штучка, Большая свадьба, Форсаж 7, Три богатыря. На дальних берегах, Кухня (сериал, 6 сезонов), Кухня в Париже, 27 свадеб, Жизнь, как она есть, Смурфики: Затерянная деревня, Три богатыря. Ход конём, Иван Царевич и Серый Волк 3, Время первых, Страна чудес (2015), Форсаж 8, Жених, Притяжение, Призрак в доспехах, Ёлки 5, Лекарство от здоровья, Кухня. Последняя битва, Наваждение

24.04 16:15

Касса США: документальный фильм «Рождённый в Китае» навязал борьбу блокбастерам

В первые выходные документальная лента «Рождённый в Китае» от Disney Nature заработала $5,1 млн, опередив таким образом другую новинку уикенда – триллер «Наваждение» с Кэтрин Хэйгл, занявший седьмую строчку рейтинга с показателем $4,8 млн. Для фильмов Disney Nature (подразделения студии Disney, занимающегося съёмками семейных картин о природе) – это четвёртый результат в истории. Первую строчку в рейтинге занимает фильм «Шимпанзе» 2012-го ($10,6 млн), на втором идёт картина «Земля» 2009 года ($8,8 млн), а на третьем – «Океаны» 2010-го ($6 млн). Среди документальных фильмов о природе, когда-либо выходивших в американский прокат, «Рождённый в Китае» занимает 11-ю строчку.

Читать

Малефисента, Шрек 2, В поисках Дори, Золушка, Бриолин, Форсаж 7, Форсаж 6, Кунг-фу Панда 3, Мегамозг, Красавица и чудовище, Форсаж 8, Уйти красиво, Рождённый в Китае, Наваждение, Босс-молокосос

24.04 15:15

Рецензии

Закрыть
Вверх