Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Вторжение»: смотрите новый трейлер главного фильма 2020 года

В кинотеатрах с 1 января

В Сети состоялась премьера нового трейлера фантастического фильма «Вторжение» Фёдора Бондарчука. По словам режиссёра, «Вторжение» – визуальный аттракцион, фильм с большим количеством визуальных эффектов, масштабный блокбастер, в котором вершатся человеческие судьбы.

«Вторжение»: смотрите новый трейлер главного фильма 2020 года

«Вторжение»: смотрите новый трейлер главного фильма 2020 года

© WDSSPR

Новый ролик фокусируется на истории Юлии Лебедевой, которой инопланетянин Хэкон передал часть своих способностей. Девушка становится опасной не только для своих, но и для пришельцев, которые теперь стремятся её уничтожить. Над Москвой нависает гигантский космический корабль, а вокруг всё заполняет вода. Масштаб происходящего впечатляет: улицы превращаются в реки, станции метро затапливает – очень скоро российская столица будет стёрта с лица земли.

Трейлер фильма «Вторжение»

По сюжету фильма «Вторжение» падение инопланетного объекта разделило жизни главных героев на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Фёдор Бондарчук:
В первую очередь – это картина, где много визуальных эффектов, где присутствует визуальный аттракцион, по масштабу она другая. За время, прошедшее с момента выхода “Притяжения”, люди, которые были причастны к первой картине, стали большими мастерами. Команда саундизайнеров, которая делает для нас звук, получила “Оскар” за фильм “Прибытие” Дэни Вильнёва, сейчас они работают там же у Вильнёва на “Дюне”. Основываясь на образе воды, звуках, атмосферы, они привнесли во “Вторжение” невероятную энергию совершенного иного масштаба. Всё это объединилось с визуальной составляющей, которой занимается компания Армана Яхина Main Road Post, входящая в сотню лучших компаний по визуальным эффектам в мире».

Недавно фильм показали первым зрителям – они остались от увиденного в восторге. Подробнее – в нашем специальном материале.

«Вторжение» выйдет в прокат 1 января 2020 года, в том числе и в формате IMAX.
Вторжение
Фёдор Бондарчук

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100