Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фантастический фильм «Вторжение» Фёдора Бондарчука уже в кино

Смотрите прямо сейчас главный блокбастер новогодних каникул

«Вторжение» – визуальный аттракцион, фильм с большим количеством визуальных эффектов, масштабный блокбастер режиссёра Фёдора Бондарчука сегодня вышел на большие экраны. Увидеть его можно в том числе и в уникальном премиальном формате IMAX. Первые зрители «Вторжение» оценили прошедшей ночью – в московском киноцентре «Октябрь» фильм показали в новогоднюю ночь.

Фантастический фильм «Вторжение» Фёдора Бондарчука уже в кино

Фантастический фильм «Вторжение» Фёдора Бондарчука уже в кино

© WDSSPR

По сюжету фильма «Вторжение» падение инопланетного объекта разделило жизни главных героев на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Трейлер фильма «Вторжение»

Как и предыдущие фильмы Бондарчука«Сталинград» и «Притяжение» – «Вторжение» полностью конвертировано в высококачественный формат IMAX. Как отмечает режиссёр, «фильм работает тогда, когда зритель верит в то, что происходит на экране, эмоционально вовлекается в историю. У нас за плечами несколько больших совместных проектов с IMAX, которые показали, что большому масштабному кино нужен поистине большой экран». Зрители, успевшие посмотреть «Вторжение», отзываются о нём как о масштабном кино, которое до настоящего момента в России никто не снимал.
Сталинград, Притяжение, Вторжение
Фёдор Бондарчук

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сталинград

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Пётр Фёдоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук

Вторжение

Научно-фантастический

Сергей Гармаш, Александр Петров , Олег Меньшиков

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100