По сюжету фильма «Вторжение» падение инопланетного объекта разделило жизни главных героев на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Риналь Мухаметов, исполнитель роли пришельца Хэкона:
“Вторжение” – это уникальное сочетание какого-то визуального масштаба плюс невероятные эмоции и чувства. Каждый в этом фильме найдёт что-то своё, потому что помимо мощной визуализации, масштаба, экшена, вообще сути блокбастера, там много всего человеческого, того, что всем нам необходимо».

Трейлер фильма «Вторжение»

Режиссёр Фёдор Бондарчук, лично присутствовавший на презентации блокбастера «Вторжение» на конвенте Comic Con Russia 2019 поблагодарил собравшуюся публику за внимание к проекту. И, действительно, к моменту начала мероприятия около главной сцены первого зала, на которой и представляли «Вторжение», собралось несколько сотен человек. Интересно, что к уникальному стенду картины, расположенному неподалёку, выстроилась очередь, чтобы сделать красивую фотографию в футуристическом космическом корабле.

Презентация фильма «Вторжение»