«Большая маленькая ложь» (рейтинг критиков - 88%)

В маленьком американском городке на благотворительном школьном балу происходит убийство, но имя жертвы остаётся неизвестным. Сюжет сериала рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших инциденту, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. И эти семьи загадочным образом связаны с убийством, хотя кажется, что их жизнь идеальна. Актёрский состав сериала вышел поистине звёздным: в нём появляются Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Зои Кравиц и Александр Скарсгард.

«Большая маленькая ложь». Трейлер первого сезона

«Вражда: Бетт и Джоан» (рейтинг критиков - 89%)

История соперничества двух величайших кинодив «золотого века» Голливуда — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Во время работы над психологическим триллером Роберта Олдрича «Что случилось с Бэби Джейн?» актрисы встречаются и... начинают пытаться сжить друг друга со свету. Война между честолюбивыми женщинами оказалась почище любого триллера. Кроуфорд и Дэвис сыграли две великие актрисы наших дней - Джессике Лэнг и Сьюзен Сарандон.

«Вражда». Трейлер

«Легион» (рейтинг критиков - 90%)

Дэвид Хеллер - шизофреник. Его точный диагноз - «множественное расстройство личности». Семья помещает Дэвида на лечение в закрытую психиатрическую клинику, и там он знакомится с Сид - девушкой, которая даёт ему понять, что на самом деле он не болен, а те странные картины, которые создаёт его разум, - это следствие мутации, и на самом деле они реальны. Сериал снят по мотивам комиксов Marvel о супергерое Легионе, одном из самых мощных мутантов вымышленной вселенной, который также является сыном профессора Ксавье, уже знакомого зрителям по киносерии «Люди Икс». Главные роли в многосерийной картине исполнили Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер и Обри Плаза, и в настоящее время уже запущен в производство её второй сезон.

«Легион». ТВ-ролик на русском языке

«13 причин почему» (рейтинг критиков - 92%)

Тинейджер Клэй Дженсен однажды находит на пороге своего дома коробку. Внутри - аудиокассеты, записанные Ханной Бейкер - девушкой, в которую он был в школе влюблён и которая внезапно покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала тринадцать причин, которые толкнули её на этот шаг. Чтобы выяснить, в чём он виноват, Клэй должен прослушать все тринадцать кассет. Он постепенно открывает тревожные тайны Ханны и их одноклассников. Одним из главных режиссёров сериала выступил обладатель премии «Оскар» за фильм «В центре внимания» Том МакКарти.

«13 причин почему». Трейлер

«Хорошая борьба» (рейтинг критиков - 100%)

Спин-офф телесериала «Хорошая жена». Диана Локхарт (Кристин Барански) – владелица собственной адвокатской конторы. Она полностью сосредоточена на процветании своего бизнеса. Диана с лёгкостью справляется с любыми трудностями на работе, в чём ей помогает её крестница Майя (Роуз Лесли), которая только окончила колледж, но уже преуспела в адвокатской практике. Однажды фирма Дианы из-за одного нечестного клиента, которому Диана не смогла отказать в помощи, оказывается замешанной в финансовой афере. В результате этого главная героиня вынуждена покинуть собственную фирму, оставшись без сбережений. Вместе с ней жертвой становится и Майя, карьера которой оказывается под угрозой.

Хорошая борьба. Трейлер