Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Убийца в плаще возвращается: новый трейлер сериала «Крик»

Премьера уже 30 июня

До премьеры телевизионной версии известного молодёжного фильма ужасов «Крик» осталось меньше месяца. Канал «Эм-Ти-Ви», на котором он выйдет в эфир, опубликовал в Сети новый трейлер. Ролик не даёт в деталях рассмотреть новую маску убийцы, но демонстрирует её в движении.

Убийца в плаще возвращается: новый трейлер сериала «Крик»

Убийца в плаще возвращается: новый трейлер сериала «Крик»

События в сериале развернутся несколько лет спустя, после истории, описанной в полнометражных фильмах. В городке Лэйквуд жители забыли о том, что когда-то здесь убивал подростков маньяк в маске Призрачное лицо. Видео, появившееся на YouTube, становится катализатором для новых убийств и нового злодея. Как говорит один из героев нового трейлера сериала «Крик»: «Если первое тело будет найдено, то кровавая баня останется лишь вопросом времени».

Трейлер сериала «Крик» на английском языке

В интервью изданию Entertainment Weekly, исполнительный продюсер сериала Джейми Паглиа, объяснил, почему было принято решение о замене оригинальной маски на абсолютно новую:
Оригинальная маска давно стала символом. Если бы мы использовали её в сериале, но при этом не следовали сюжетной линии из полнометражных фильмов, то вряд ли это оценили бы зрители».

Кадр из промо-тизера сериала «Крик»

Идеолог киносерии Уэс Крэйвен также высказался по поводу новой маски:
Новая маска шикарна, она страшная и при помощи неё сериал получает возможность рассказать новую историю. При этом она сохраняет связь с оригинальными фильмами, с которыми я просто так не расстанусь».

Премьера сериала на американском канале «Эм-Ти-Ви» состоится 30 июня этого года. Покажут ли новый «Крик» в России – пока не известно.
Крик (сериал: 2 сезона)
Уэс Крэйвен

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100