Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«МУЛЬТ в кино»: новый выпуск киножурнала установил рекорд

Его посмотрели 44 тысячи зрителей

Киножурнал «МУЛЬТ в кино» установил в российском прокате очередной рекорд – 47-й выпуск, который вышел на экраны 18 февраля, стал самым посещаемым за два года: в кинотеатрах его посмотрели 44 тысячи зрителей. Ко всему прочему, «МУЛЬТ в кино. Выпуск №47. Просто космос!» за неделю проката заработал 5,4 млн рублей.

«МУЛЬТ в кино»: новый выпуск киножурнала установил рекорд

«МУЛЬТ в кино»: новый выпуск киножурнала установил рекорд

География показов киножурнала «МУЛЬТ в кино», поход на который давно стал для многих российских семей настоящей традицией, расширяется с каждым выпуском. К примеру, 47-й выпуск в свой репертуар включили почти 400 кинотеатров, расположенных в 186 городах нашей страны. Впервые «МУЛЬТ в кино» на прошедшей неделе смогли увидеть жители Йошкар-Олы, Вольска, Зеленогорска, Галича и ещё десяти населённых пунктов.

«МУЛЬТ в кино. Выпуск №48». Шоу начинается!

Следующий выпуск киножурнала «МУЛЬТ в кино» – 48-й – выйдет в прокат в предстоящую субботу, 4 марта: его покажут уже в 450 кинотеатрах России. В рамках свежего выпуска дети и их родители увидят новые серии любимых мультсериалов: «Барбоскины», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Бумажки», «Тима и Тома», «Ангел Бэби» и «Аркадий Паровозов спешит на помощь».

Рекламный ролик киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Уникальный для российского рынка проект «МУЛЬТ в кино» стартовал в марте 2015 года. За два года он собрал у экранов кинотеатров огромную аудиторию – почти 1,4 млн человек. Многие семьи выбирают «МУЛЬТ в кино» в качестве лучшего досуга для своих детей. Более того, для кого-то совместный просмотр новых выпусков киножурнала уже стал традиционным: каждые две недели мамы, папы и их дети выбираются в кинотеатр. Продолжительность каждого выпуска составляет всего 45 минут: за это время дети не успевают устать и с интересом следят за происходящим на экране.
МУЛЬТ в кино. Выпуск №48. Шоу начинается!, Аркадий Паровозов спешит на помощь, МУЛЬТ в кино. Выпуск №47. Просто космос! , Тима и Тома, МУЛЬТ в кино, Волшебный фонарь , Ангел Бэби, Барбоскины (сериал), Бумажки, Ми-ми-мишки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Тима и Тома

Мультфильм, Семейный фильм

Александра Борисова, Сергей Голубцов

Волшебный фонарь

Мультфильм, Семейный фильм

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100