Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Мультсериал «Барбоскины» отпраздновал своё пятилетие. Фоторепортаж

Премьера двух новых серий состоялась в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино»

29 октября одновременно в 20 городах России юные зрители отпраздновали пятилетие мультсериала «Барбоскины» анимационной студии «Мельница». В Москве торжества по этому случаю прошли в кинотеатре «Синема Парк Ривьера» - здесь гости приняли участие в розыгрыше ценных призов, а также получили возможность сфотографироваться с героями любимого мультфильма. Ко всему прочему, в рамках показа семейного альманаха «МУЛЬТ в кино. Выпуск №39» дети смогли увидеть, в том числе, и две самые новые серии «Барбоскиных».

Мультсериал «Барбоскины» отпраздновал своё пятилетие. Фоторепортаж

Мультсериал «Барбоскины» отпраздновал своё пятилетие. Фоторепортаж

Мультсериал «Барбоскины» рассказывает о современной и весёлой собачьей семье, у которой почти всё, как у людей: папа не расстаётся с ноутбуком, мама мечтает петь на сцене, а дети увлекаются всем подряд – ведь им, как и юным зрителям, интересно абсолютно всё. Над сценарием «Барбоскиных» студия «Мельница», создавшая серию мультфильмов о трёх богатырях, работает совместно с психологами и педагогами – на примере взрослых героев дети научатся понимать все трудности общения со сверстниками и поймут, как с улыбкой разрешать конфликтные ситуации.

Фоторепортаж с празднования дня рождения «Барбоскиных»

По состоянию на сегодняшний день выпущено уже 157 серий «Барбоскиных», состоялось более 32 тысяч показов мультсериала по телевизору, а на канале сервиса YouTube его серии посмотрели более 2,92 млрд раз. «Барбоскины» регулярно выходят в рамках анимационного киножурнала «МУЛЬТ в кино».

Заставка анимационного сериала «Барбоскины»

Уникальный проект «МУЛЬТ в кино» стартовал в нашей стране в марте 2015 года – его поддерживают телеканал «МУЛЬТ», компания «Цифровое телевидение», а также канал «Россия 1». В рамках киножурнала зрители каждые две недели могут смотреть премьерные серии популярных и любимых мультсериалов ещё до их показа на ТВ или публикации в Сети.

Трейлер «МУЛЬТ в кино»
Мульт в кино. Выпуск №39, МУЛЬТ в кино, Барбоскины (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100