Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Мультсериал «Волшебный фонарь» обзавёлся интерактивным приложением

В App Store и Google Play появилась новая игра

Компания «Интерактивный мульт» опубликовала в крупнейших магазинах мобильных приложений компьютерную игру по мотивам мультсериала «Волшебный фонарь». Новое приложение для планшетов и мобильных телефонов представляет собой набор увлекательных интерактивных историй, в развитии которых дети и их родители смогут принять непосредственное участие.

Мультсериал «Волшебный фонарь» обзавёлся интерактивным приложением

Мультсериал «Волшебный фонарь» обзавёлся интерактивным приложением

В каждой из представленных в [URLEXTERNALhttp://filmpro.ru/movies/334746]«Волшебном фонаре»[/URLEXTERNAL] историй спрятаны простые, но увлекательные игры. Дети смогут помочь героям сказки победить злодея или выполнить то или иное задание. Фрагменты историй легко превращаются в пазлы, за которыми можно провести не один вечер. Всего в интерактивном приложении представлены шесть историй, а это значит, что детей и их родителей ждут более 30 мини-игр и бесконечные возможности для сборки головоломок различной степени сложности. Скачать бесплатно приложение «Волшебный фонарь» для iPhone, iPad, а также Android вы можете прямо сейчас.

Игра «Волшебный фонарь»

Мультсериал и интерактивный мульт «Волшебный фонарь» погружают в сказочную атмосферу диафильмов. В этом героям истории помогают персонажи всемирно известных книг, адаптированных специально для детей. К примеру, игрокам будет предложено спастись от пиратов вместе с Маленьким капитаном, отыскать Человека Невидимку, раскрыть тайну Робин Гуда и многое другое. В настоящее время в рамках проекта «Интерактивный мульт» вышло уже три игры – «Аркадий Паровозов», «Ми-ми-мишки» и «Бумажки». В конце августа было запущено ещё одно мобильное приложение – серия обучающих игр для детей от трёх до шести лет – «Мультизнайка».

Заставка мультсериала «Волшебный фонарь»
Волшебный фонарь , Бумажки, Аркадий Паровозов спешит на помощь, Ми-ми-мишки

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100