Мультфильм юные зрители приняли очень хорошо – 98% детей сказали, что мультфильм им понравился или скорее понравился, нежели нет. 97% детей, посмотревших премьерную серию «Лео и Тига» полюбились главные герои. Примечательно, что Лео понравился большему числу детей (35%), чем Тиг (27%).


84% маленьких зрителей премьерной серии мультсериала «Лео и Тиг» сказали, что хотели бы иметь у себя дома игрушку с героями мультфильма.


Подавляющее большинство зрителей премьерной серии «Лео и Тига» впервые узнали о нём во время сеанса новой серии «МУЛЬТ в кино» (88%). Среди тех, кто слышал о нём ранее, 38% зрителей видели рекламу в интернете, 25% видели рекламу по телевизору и 19% видели рекламу на афише кинотеатра.


Среди пришедших на 36-й выпуск альманаха «МУЛЬТ в кино» половина зрителей регулярно или периодически посещают сеансы «МУЛЬТ в кино» и половина – пришли в первый раз. Среди тех, кто регулярно ходит на «МУЛЬТ в кино», есть зрители, посмотревшие 8-12 выпусков альманаха. 96% участников экзит-пола альманах «МУЛЬТ в кино» понравился, и 94% опрошенных высказали желание прийти ещё раз. Основной канал информации, откуда зрители узнают об альманахе «МУЛЬТ в кино» – телевизионная реклама (32%). Характерно, что примерно у такого же числа зрителей дома есть телеканал «МУЛЬТ». На втором месте среди источников информации реклама в кинотеатре (30%), на третьем – рассказы друзей и знакомых (26%). Информацию об альманахе из сети интернет получали 17% зрителей.