«Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Дублированный трейлер

ДАРТ ВЕЙДЕР

Так как ранее уже было заявлено, что главным злодеем фильма «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории» будет не Дарт Вейдер, скорее всего, нам стоит готовиться к очень краткосрочному его появлению. Возможно, Владыка уничтожит несколько повстанцев, однако он не будет входить в число ключевых персонажей: создатели картины планируют сосредоточиться на новых персонажах.

Раскрыт злодей новых «Звёздных войн»



Появление Дарта Вейдера в трейлере


МЕСТО ДЕЙСТВИЯ

Вероятно, что планета, которую мы видим в трейлере – та самая Джеда, своеобразное место паломничества людей, поклоняющихся Силе. В видео показан большой город, постройки которого выполнены в османском стиле. Он стоит на плато и имперские корабли летят, чтобы атаковать его. Джеда становится не только местом зарождения повстанческого движения, но и целью имперских воинов. Странный провал, который виден возле города, вероятно может быть рудником, откуда Империя добывала кибер-кристаллы для строительства Звезды Смерти.

Планета Джеда


КРЕПОСТЬ НА ГОРЕ

Загадочное строение, над которым зависает звёздный разрушитель, вероятно, является одним из форпостов повстанцев. Пока не ясно, принадлежит ли корабль Имперскому флоту (как известно, он является его «визитной карточкой») или же был угнан Сопротивлением.

Форпост и звёздный разрушитель


ДЖИН ЭРСО – ПРЕСТУПНИЦА

Очевидно, что героине Фелисити Джонс вербовщики не особенно-то доверяют: судя по всему, как и в литературной первооснове Джин Эрсо – обладательница криминального прошлого. Девушка с детства была предоставлена сама себе, поэтому, начав с мелких краж, постепенно «доросла» и до более серьёзных преступлений – например, до подделки документов. Однако сенатор Мон Мотма явно считает, что в общем деле девушка не подведёт.

Кто есть кто в фильме «Изгой-один»


Джин Эрсо


ОРУЖИЕ ИМПЕРИИ

На одном из кадров видна ещё одна модель звёздного разрушителя – он парит где-то в космосе, и через некоторое время становится понятно, что корабль подлетает к Звезде Смерти.

Звёздный разрушитель в космосе


Звезда Смерти становится центром повествования, ведь именно её чертежи должны выкрасть повстанцы, чтобы знать, как уничтожить супероружие. Она всё ещё строится: мы видим, как к ней стыкуется небольшое углубление в виде полушария, по центру которого и установлено дуло суперлазера, способного уничтожать целые планеты.

Звезда Смерти


АНДОР И ДЖИН

Также в трейлере показано, что капитан Кассиан Андор и Джин Эрсо садятся в истребитель. Андор признаётся, что хочет помочь девушке в выполнении её миссии, а позже говорит, что будет с ней до конца. Изначально он должен присматривать за ней, но, вполне вероятно, что мы увидим развитие их отношений от неприятия до романтической истории.

Капитан Кассиан Андор


СЛЕПОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ДЖЕДАЕВ

На экране появляется Чиррут Имве – слепой воин-монах. Он преклоняется Силе, однако сам ею не обладает. Но даже несмотря на это ему удаётся справиться с целым отрядом штурмовиков без огнестрельного оружия. Известно, что Имве придерживался идеалов уничтоженного ордена и использовал джедайские духовные практики, чтобы вопреки слепоте стать грозным воином.

Чиррут Имве


НОВЫЙ ДРОИД

K-2SO – имя дроида, ставшего союзником повстанцам. Выглядит он жутковато: когда робот стоит рядом с Джин Эрсо, видно, что его рост почти вдвое превышает человеческий. Это имперский дроид, однако он был перепрограммирован не убивать союзников движения и служить Сопротивлению.

K-2SO знакомится с Джин Эрсо


ВЗОРВАННАЯ ПЛАНЕТА

По всей видимости, нас ожидает «пробный» выстрел Звезды Смерти, который разрушит некую планету – вполне возможно, что Джеду. Однако главным героям удаётся избежать гибели, совершив прыжок в гиперпространство.

Взрыв на планете