Для многих зрителей еженедельные походы на «МУЛЬТ в кино» уже стали доброй традицией. Мария Реутова с дочерью Викторией следят за судьбой герой любимых мультфильмов с момента их появления.

Мария объясняет, что в кино они ходят всей семьёй:
На «МУЛЬТ в кино» мы приходим втроём с мужем. Бывает бабушка у нас ещё ходит».

Для Евгения Урюпина и маленькой Златы этот показ «МУЛЬТ в кино» стал первым в жизни. До этого момента мультфильмы смотрели через интернет, а сейчас, когда показывать киножурнал начали в кинотеатре недалеко от дома, решили, что это нужно увидеть на большом экране.

Репортаж программы «Вести Южный Урал»

В рамках «МУЛЬТ в кино. Выпуск №30» зрителям были представлены новые серии таких мультсериалов, как «Лунтик и его друзья», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Бумажки», «Фиксики», «Ми-ми-мишки» и абсолютно новый «Сказочный патруль». Героями мультфильма стали маленькие волшебницы, сила которых состоит в умении управлять стихиями, а также в дружбе, взаимовыручке и новых выдумках.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Антон Малышев, исполнительный директор «Фонда кино», считает, что у проекта «МУЛЬТ в кино» отличное будущее:
Появился, безусловно, интернет. Появилось большое количество телеканалов, в том числе, тематических. Другая конкурентная среда. Однако ставка на проведение семейного досуга в кино оказалась верной. Популярность журнала стремительно растёт».

Трейлер мультфильма «Сказочный патруль»

Продюсер киножурнала – Иван Кудрявцев – объясняет, что планы у «МУЛЬТ в кино» грандиозные:
Мы не успокоимся, пока «МУЛЬТ в кино» не будет показываться во всех кинотеатрах страны, и намерены вывести его роспись кинотеатральную, такой есть профессиональный термин, на уровень настоящего российского или голливудского блокбастера».

14 мая в прокат выйдет «МУЛЬТ в кино. Выпуск №31». В нём состоится премьера сразу двух мультсериалов: «Профессор Почемушкин» о любознательном всезнайке и «Йоко» о милом волшебнике и его друзьях.