«МУЛЬТ В КИНО» ПОСМОТРЕЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 800 ТЫС. ЗРИТЕЛЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ.


Главные героини «Сказочного патруля» - четыре юные волшебницы, которые охраняют спокойствие родного города. Дело в том, что Мышкин, где разворачиваются их приключения, - место старинное и загадочное: местные жители не удивляются, увидев ковёр-самолёт или летающую метлу. Все уверены, однако, что это шоу для привлечения туристов. Волшебницы же скрытно следят за соблюдением баланса между сказкой и былью - иногда по чьему-то умыслу он нарушается. При этом в повседневной жизни волшебниц знают как простых девочек из пятого класса - Варвару, Марью, Снегурочку и Алёну. Они учатся, играют в музыкальной группе, влюбляются в одноклассников.

ПРЕМЬЕРА «СКАЗОЧНОГО ПАТРУЛЯ» - 30 АПРЕЛЯ В КИНОЖУРНАЛЕ «МУЛЬТ В КИНО»


Евгений Головин, креативный директор студии «Паровоз», рассказал «Фильм Про», почему «Сказочный патруль» может понравиться не только детям разных возрастов, но и родителям:

Ядро нашей аудитории - дети 6-10 лет. Впрочем, это очень условно. Некоторые наши мультсериалы, как «Бумажки», нравятся 35-летним, а в «Ми-ми-мишках» присутствует довольно взрослый юмор. Сегодня мы усердно работаем над первым сезоном «Сказочного патруля», каждый сценарий много раз переписывается и обсуждается. При этом уже понимаем, как будут развиваться события и как эволюционирует характер героинь. Запланировано плотное сотрудничество с «МУЛЬТ в кино».

Трейлер мультсериала «Сказочный патруль»

САЙТ «МУЛЬТ В КИНО» С РАСПИСАНИЕМ СЕАНСОВ


Генеральный директор студии «Паровоз» Антон Сметанкин объяснил «Фильм Про», чем уникален «Сказочный патруль»:

Мы сделали мультсериал для более старшей аудитории, чем раньше: примерно от 6 до 10 лет. И каждый эпизод длится 11 минут, то есть в два раза дольше обычного. В 30-м выпуске «МУЛЬТ в кино» будет показана первая серия. Главные героини - девочки, но это не значит, что мальчикам будет неинтересно. У нас много разных персонажей и абсолютно универсальные истории».

Также в 30-м выпуске киножурнала - новейшие эпизоды лучших российских мультсериалов: «Лунтик и его друзья», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Бумажки», «Фиксики» и «Ми-Ми-Мишки». О чём расскажут свежие серии, можно узнать на сайте «МУЛЬТ в кино».