«МУЛЬТ в кино» - уникальный российский проект, в рамках которого зрители получают возможность увидеть абсолютно новые серии уже известных или совсем новых мультсериалов ещё до их показа по телевизору или публикации в интернете. Сеансы длятся не более 45 минут: за это время ваш малыш не успеет устать и сможет в полной мере насладиться происходящим на экране. С начала 2016 года все выпуски семейного альманаха «МУЛЬТ в кино» выходят с объёмным звуком 5.1, что позволяет более глубоко погрузиться в рассказываемые истории.

Трейлер «МУЛЬТ в кино»

Киножурнал демонстрируется в кинотеатрах 110 городов России, а его содержание обновляется каждые две недели. За год существования «МУЛЬТ в кино» его посмотрели более 800 тысяч человек, для многих из которых семейный поход в кинотеатр стал настоящей традицией. Совокупные сборы всех 28 выпусков, вышедших на экраны, перевалили за отметку в 94,6 млн рублей.

Рекламный ролик «МУЛЬТ в кино»

Игры «Бумажки» (скачать в Google Play и AppStore) и «Аркадий Паровозов» (скачать в Google Play и AppStore), созданные по мотивам одноимённых мультфильмов, несколько месяцев стабильно держатся в детских топах Google Play и AppStore. Вскоре станет доступно мобильное приложение «Ми-ми-мишки» - третья игровая адаптация мультсериала канала «МУЛЬТ». Все игры созданы в рамках проекта «Интерактивный мульт». Мультсериалы, на которых основаны игры, можно увидеть на больших экранах в киножурнале «МУЛЬТ в кино».