В новом эпизоде «Барбоскиных» родные потребуют от Дружка извиниться перед сестрой, но ему это делать совершенно не хочется. Правда, в итоге ему всё равно придётся себя пересилить, потому что замучает совесть. А свежая серия мультфильма «Аркадий Паровозов спешит на помощь» объяснит юным зрителям, почему так важно держать двери в метро для тех, кто проходит через них следом.

Репортаж о премьере «МУЛЬТ в кино. Выпуск №26» программы «Вести-Москва»


«МУЛЬТ в кино» - семейный киножурнал, в рамках которого зрители получают возможность увидеть премьерные серии популярных отечественных мультсериалов ещё до их показа по телевизору или публикации в интернете. Каждый сеанс длится всего 45 минут – за это время дети не успевают устать и с интересом следят за происходящим на экране. Найти «МУЛЬТ в кино» можно в расписании ближайшего к вам кинотеатра – в настоящее время киножурнал демонстрируется в 110 городах нашей страны.

Трейлер альманаха «МУЛЬТ в кино»

Мультфильмы, демонстрирующиеся в киножурнале «МУЛЬТ в кино», получают новую жизнь - они становятся основой развивающих интерактивных игр для мобильных телефонов и планшетов. В Сети уже опубликованы приложения по мотивам мультсериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь» (можно бесплатно скачать на iTunes и Google Play) и «Бумажек» (можно бесплатно приобрести на iTunes и Google Play). Самые свежие новости проекта «Интерактивный мульт» можно узнать на его официальном сайте.