Интерактивный мультфильм «Школа Аркадия Паровозова» вышел спустя всего полгода после премьеры приложения «Аркадий Паровозов», практически сразу ставшего крайне популярным у детей и их родителей. В новой игре герои одноимённого мультфильма – Саша и Маша – получают возможность полетать над городом вместе с Паровозовым, посмотреть новые серии мультсериала, раскрасить картинки или решить другую интересную головоломку.

Интерактивный мульт «Школа Аркадия Паровозова»

Креативный продюсер игры Евгений Головин объясняет, что новое приложение поможет родителям наглядно объяснить своим детям, что можно делать, а что нельзя:
Очень рад появлению второй игры про Аркадия Паровозова. Здорово, что теперь наш супергерой с экранов планшетов и мобильных телефонов сможет научить ещё больше детей тому, как правильно себя вести!».

Согласно официальной статистике, первую игру – «Аркадий Паровозов» - на свои мобильные устройства (iOS и Android) установили уже около 1,5 млн пользователей. Её продолжение – «Школа Аркадия Паровозова» - сейчас доступно в магазине AppStore, но уже в марте будет опубликовано и в Google Play. И это не единственные проекты «Студии Интерактивных Мультфильмов», создающей мобильные приложения на основе популярных российских мультсериалов. Уже сейчас вы можете установить себе игру «Бумажки» (на iOS и на Android). В апреле станет доступно приложение «Ми-ми-мишки», в основу которого положен одноимённый мультфильм.

Интерактивный мульт «Школа Аркадия Паровозова»

Премьера мультсериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь» состоялась в 2012 году. Мультфильм демонстрируется в эфире телеканалов «МУЛЬТ», «Карусель», а также в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино».

Трейлер мультсериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь»