Такого большого успеха интерактивная игра «Бумажки» добилась всего через месяц после выхода на устройствах iOs и Android . Это совсем не случайно, поскольку очаровательные герои этой увлекательной игры развивают в ребёнке фантазию, пробуждают в нём любопытство и творческий подход. Да и родители с удовольствием проводят время за игрой вместе со своими детьми. Им невероятно интересно с помощью уникального редактора «Бумажек» создавать для любимых героев новый облик. Ведь довольно занимательно превратить серо-розового котозайца в котоволка в горошек. Кроме того, творческие возможности «Бумажек» позволяют нарисовать и сфотографировать любой узор или фактуру, добавить их к любому персонажу, а затем распечатать специальные заготовки и собрать их вместе с ребёнком. В игре собраны чертежи и заготовки, которые представлены в мультфильме.

«Бумажки»

Мир «Бумажек» представляет собой бескрайнее поле для любых экспериментов. Детям предлагается проверить на деле, что будет, если гриб положить в костёр, что едят котозайцы и как выглядят бумажные инопланетяне. Игра не даёт ребёнку заскучать ни на секунду, поскольку даёт ему возможность проявлять фантазию и прикладную логику, чтобы взаимодействовать с полюбившимися героями, которые легко и непринуждённо подсказывают, что можно сделать с тем или иным предметом.

Игровые локации интерактивного приложения «Бумажки»

«Бумажки» уже не первая детская игра, выпущенная компанией «ЦТ Интерактив» по мотивам популярного мультсериала. В начале октября 2015 года вышла обучающая игра «Аркадий Паровозов», которая стабильно держится в ТОП-10 детских приложений в AppStore и Google Play. «Аркадия Паровозова» уже скачали более четырёхсот тысяч пользователей Android и почти двести тысяч пользователей iOS-устройств (из которых более 60% - на iPad).

Трейлер мультсериала «Бумажки»