Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Интерактивное приложение «Бумажки» установило рекорд в AppStore и Google Play

Юным пользователям приглянулась новая обучающая игра

18 декабря в магазинах приложений AppStore и Google Play состоялась премьера новой обучающей интерактивной игры «Бумажки», в основу которой положен одноимённый мультсериал, демонстрирующийся на канале «МУЛЬТ», а также в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино». Основными героями игры, а также мультфильма являются лось Аристотель и дятел Тюк-Тюк. Они живут в бумажном мире вместе с очаровательным котозайцом, инопланетянами и другими интересными существами.

Интерактивное приложение «Бумажки» установило рекорд в AppStore и Google Play

Интерактивное приложение «Бумажки» установило рекорд в AppStore и Google Play

Игра научит вашего ребёнка взаимодействовать с окружающим миром, она развивает фантазию и пробуждает любопытство. Практически вся представленная в интерактивном приложении «Бумажки» вселенная доступна для исследования – нужно лишь выбрать, куда именно пойти. Если ребёнок захочет изменить внешний вид любимого героя – у него будет такая возможность. В специальном редакторе можно превратить котозайца в котоволка или, например, подрисовать дятлу Тюк-Тюку жёлтый клюв. Ко всему прочему, в игре вы найдёте чертежи и заготовки, при помощи которых вместе с ребёнком можно будет сложить из бумаги того или иного персонажа.

Игровые локации интерактивного приложения «Бумажки»


В настоящее время интерактивное приложение «Бумажки» занимает в топах AppStore лидирующие позиции. Согласно официальной статистике, бесплатную версию игры установили себе уже почти 13 тысяч человек, тогда как в магазине Google Play её скачали 24 тысяч пользователей. Таких рекордных результатов удалось достичь всего через несколько дней после публикации. В бесплатной версии «Бумажек» доступна одна локация, другие, при желании, можно докупить. В платной версии «Бумажек» изначально доступны все пять локаций.

Продюсер проекта Алексей Ильин объясняет задумку авторов:
Наша задача – показать родителям, что новые формы досуга современных детей можно обернуть в интересное и безопасное приложение. Ведь нам, родителям, иногда необходимо перевести дух, и при этом хочется занять ребёнка чем-то полезным. Поэтому в «Бумажках» мы сделали красочные и познавательные локации: ребенок учится наливать чай из самовара, вскапывать огород и сажать помидоры или даже убирать продукты в холодильник после очередных кулинарных экспериментов».

Это не первое приложение компании «ЦТ Интерактив», в основу которого положен популярный детский мультфильм. В октябре 2015 года в AppStore и Google Play появилась другая обучающая игра – «Аркадий Паровозов». Как и мультсериал, игра призвана научить ребёнка взаимодействовать с окружающим миром, она наглядно демонстрирует что хорошо, а что плохо. Это приложение стабильно держится в ТОП-10 детских игр, размещённых в AppStore и Google Play.

Трейлер мультсериала «Бумажки»
Аркадий Паровозов спешит на помощь, Бумажки, МУЛЬТ в кино

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100