26 декабря на экраны выйдет «МУЛЬТ в кино. Выпуск №21», который порадует юных зрителей и их родителей не только новыми сериями уже знакомых мультфильмов, но и представит новый мультсериал – «Волшебный фонарь». В основу этой анимационной ленты положены известные сказочные приключения. К примеру, в первой серии дети смогут совершить незабываемое путешествие на остров Сокровищ.

Ярослав Черкасов, руководитель кинотеатра «Нагаевский» рассказал о причинах, побудивших его начать работать с «МУЛЬТ в кино»:
Полуторачасовые мультфильмы, которые сейчас снимаются, они очень тяжелы для
просмотра для детей от трёх до восьми лет. И мы решили запустить вот этот федеральный проект «МУЛЬТ в кино». Он как раз ориентирован на детей от трёх до восьми лет».

Репортаж программы «Вести-Магадан»

Продолжительность каждого выпуска «МУЛЬТ в кино» составляет всего 45 минут. Это время авторами киножурнала выбрано неслучайно – за 45 минут ваш ребёнок не успеет устать и будет с интересом наблюдать за происходящим на экране. Содержание семейного альманаха обновляется каждые две недели. Это означает, что зрители получают возможность смотреть новые серии любимых мультсериалов два раза в месяц. Более того, «МУЛЬТ в кино» показывает мультфильмы раньше их премьеры в интернете или по телевизору.

Влад Абдуллин – зритель, пришедший в кинотеатр вместе со своей младшей сестрой – считает, что «МУЛЬТ в кино» определённо придётся по душе детям:
Появилась возможность увидеть те мультики, которые мы смотрели раньше дома, в кинотеатре. Для детей это намного интереснее. Всё-таки новая атмосфера. Когда сидишь в кинотеатре, чувствуешь себя взрослее. И я думаю, это очень хорошее дело — показывать такие мультфильмы в кинотеатре».

Трейлер «МУЛЬТ в кино»

Киножурнал «МУЛЬТ в кино» показывают в крупнейших киносетях страны: «Формула Кино», «Каро Фильм», «5 звёзд», «Синема Стар», «Монитор», «Киномакс», «Синема Парк», а также в кинотеатрах вашего города.

Юлия Герасимова, зрительница проекта «МУЛЬТ в кино», тоже любит смотреть мультфильмы:
После пятидневной учёбы, трудной очень, нравится прийти сюда, расслабиться. Появилось новое место, куда я могу прийти. Есть ещё кафе, катки, но здесь я могу посидеть и посмотреть мультики. Несмотря на то, что мне далеко не семь и не шесть лет, я рада прийти сюда и посмотреть эти мультики».

География показов «МУЛЬТ в кино» расширяется каждый месяц. В настоящее время киножурнал показывают более чем в 110 городах России и ближайшего зарубежья.

Рекламный ролик «МУЛЬТ в кино»