Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Иван Кудрявцев: «МУЛЬТ в кино» за полгода посмотрели больше 300 тысяч зрителей»

Отчёт о достижениях киножурнала был представлен на международном форуме «Кино Экспо»

На «Кино Экспо»-2015 в Санкт-Петербурге делегатам кинотеатров со всей страны рассказали о достижениях многосерийного киножурнала «МУЛЬТ в кино». Больше 300 тыс. зрителей, 35 млн. рублей в прокате, 15 выпусков — и по всем показателям киножурнал только набирает обороты. Также на презентации анонсировали анимационные новинки, которые зрители впервые увидят именно в «МУЛЬТ в кино» в ближайшем будущем.

Иван Кудрявцев: «МУЛЬТ в кино» за полгода посмотрели больше 300 тысяч зрителей»

Иван Кудрявцев: «МУЛЬТ в кино» за полгода посмотрели больше 300 тысяч зрителей»

Уже с марта 2015 года «МУЛЬТ в кино» не сходит с экранов кинотеатров и продолжает расширяться: его показывают ведущие национальные киносети «КАРО», «Синема Парк», «Синема Стар», «Формула кино», «Монитор», «Киномакс», «Пять звёзд». 45-минутные сеансы, составленные из премьер эпизодов лучших российских мультсериалов, сформировали новый вид досуга: теперь в кино можно пойти с самыми маленькими детьми. Генеральный продюсер «МУЛЬТ в кино» Иван Кудрявцев отметил, что стратегия доказала свою эффективность:

На недавнем уикенде в российском прокате «МУЛЬТ в кино» вошёл в тройку лидеров по количеству зрителей на сеанс, уступив только «Эвересту» и второму «Бегущему в лабиринте». При этом нужно учитывать, что «Эверест» и «Бегущий в лабиринте» продемонстрируют хорошие показатели в течение пары недель, а «МУЛЬТ в кино» будет стабильно сохранять место в числе лучших».

Сборник мультсериалов в киножурнале постоянно пополняется новыми брендами — как признанными хитами, так и отечественными анимационными новинками. Среди проектов, которые стали частью «МУЛЬТ в кино» или присоединятся к нему в обозримом будущем, - «Тима и Тома», «Волшебный фонарь», «Защитники» и «Аркадий Паровозов спешит на помощь», на основе которого в сентябре запустили мобильную игру.

Трейлер «МУЛЬТ в кино. Выпуск №15»

На «Кино Экспо» также выступил Сергей Ананьев, медиа-менеджер студии «Анимаккорд», рассказав о перспективах сотрудничества с «МУЛЬТ в кино»:

В некоторых изданиях недавно появилась информация о том, что «Маша и Медведь» завершится, но это совсем не так. Третий сезон находится в разработке, а «Машкины страшилки», ответвление мультсериала, продолжают идти на больших экранах. И премьеры этих проектов проходят именно в «МУЛЬТ в кино».

Новые эпизоды «Машкиных страшилок» можно увидеть на больших экранах уже в субботу 3 октября в выпуске №15 «МУЛЬТ в кино». Также в свежем выпуске - премьеры эпизодов мультсериалов «Барбоскины», «Белка и Стрелка», «Фиксики», «Бумажки», «Котики, вперёд!» и «Ми-Ми-Мишки».

Трейлер мультсериала «Машкины страшилки»
Бумажки, Маша и медведь (сериал), Фиксики (сериал), Лунтик и его друзья (сериал), Белка и Стрелка: Озорная семейка (сериал), Белка и Стрелка. Спортивная команда (сериал), Котики, вперёд! (сериал), Барбоскины (сериал), Планета Ai, Машкины страшилки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Барбоскины (сериал)

Мультфильм

Елена Шульман, Олег Куликович, Михаил Черняк

Маша и медведь (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм

Эдуард Назаров, Алина Кукушкина, Борис Кутневич

Фиксики (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм

Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва

Лунтик и его друзья (сериал)

Мультфильм, Семейный фильм, Приключения

Анатолий Петров, Елена Шульман, Константин Бронзит

Бумажки

Мультфильм

Андрей Рожков, ,

Машкины страшилки

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм

Эдуард Назаров, Алина Кукушкина, Борис Кутневич

Котики, вперёд! (сериал)

Мультфильм

Олег Щербинин, Юлия Яблонская, Алиса Ландер

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100