Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

В фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» сыграют мастера восточных единоборств

Актёры из культового экшна попали в крупнейший кинопроект 2015 года

К основному актёрскому составу седьмого эпизода, в который вошли Харрисон Форд, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Адам Драйвер, присоединилось актёрское трио, знакомое смотревшим боевик «Рейд 2». Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман, судя по всему, ответят в картине за изощрённые поединки и рукопашные.

В фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» сыграют мастера восточных единоборств

В фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» сыграют мастера восточных единоборств

Три мастера восточных единоборств появятся в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы», по данным The Wrap. Кого они сыграют, пока неизвестно, но приглашение в фильм профессиональных бойцов говорит само за себя: очевидно, авторы картины стремятся к лучшей боевой хореографии.Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман играли в «Рейде 2», а также отвечали за постановку экшна, - фильм прославился своей жестокостью и продуманностью сцен единоборств. Disney официально не подтвердил информацию о прибавлении в кастинге.

Трейлер фильма «Рейд 2»

Наличие актёров из «Рейда 2» в «Звёздных войнах» не должно удивлять: Джей Джей Абрамс всегда был противником злоупотребления спецэффектами. На площадке «Звёздных войн» он построил множество декораций в натуральную величину, в частности корабль «Тысячелетний сокол», хотя мог ограничиться зелёным экраном. Так же и здесь: можно доверить экшн-сцены каскадёрам, но Абрамс предпочёл настоящих мастеров боевых искусств. Седьмой эпизод выйдет в кинотеатры 17 декабря.

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Рейд 2, Звёздные войны: Пробуждение Силы
Ико Ювайс, Яян Рухьян, Сесеп Ариф Рахман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Звёздные войны: Пробуждение Силы

Боевик, Приключения, Фэнтези

Харрисон Форд , Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов

Рейд 2

Боевик, Криминал

Кэнити Эндо, Кадзуки Китамура, Рюхэй Мацуда

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100