Скорее бы уже Джеймс Кэмерон показал нам фильм о погружении на дно океана, о цирке Дю Солей, «Аватаров»


Джеймс Кэмерон имеет такой большой вес в Голливуде, что каждая его новая идея или занятие, о которых вдруг узнаёт мировая пресса, разносятся по свету с дикой быстротой и сразу становятся событиями. Кэмерон нет-нет, да и ввернёт какую-нибудь деталь, и всё - новость готова. Так и сейчас: неважно, что все знают о его планах выпустить фильм о погружении в Марианскую впадину, а он взял и трейлер показал . Или известно, что он снимает следующие две части «Аватара» одновременно, а четвёртая тоже будет, но вот, какие спецэффекты он использует и о чём четвертая часть, - он обмолвился совсем недавно.

Если учесть то, как часто слухи об экранизации «Сумерек для взрослых» штурмуют интернет, можно сделать вывод, что фильм всё-таки будет


Скандально известный бестселлер «50 оттенков серого», написанный по мотивам вампирской саги «Сумерки», так и просится на большой экран. В центре романа - герой-богач, молодой человек с нестандартными сексуальными предпочтениями Кристиан Грей. С одной стороны, было бы здорово увидеть любимых актёров в пародийном эротическом триллере. С другой, слухи о кастинге и съёмках всё время опровергаются. Последняя новость, о том, что на главную роль утвердили Райана Гослинга (что могло бы обрадовать многих девушек), оказалась неверной, автор романа сообщила об этом лично.

В роуд-муви «На дороге» Стюарт - отвязная красотка, ищущая новых впечатлений


Доподлинно неизвестно, что именно в данном случае вызвало читательский интерес: премьера фильма-участника Каннского фестиваля «На дороге» с Кристен Стюарт, Кирстен Данст и Виго Мортенсеном. Или то, что на его премьере состоялся первый выход актрисы после шумного скандала, связанного с её изменой Роберту Паттинсону с женатым (ещё раз проговорим этот момент) режиссёром «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсоном. В любом случае, на фотографиях можно увидеть изрядно изменившуюся Кристен Стюарт: необычное платье, яркая помада и искушённый взгляд.

«Рассказы» Михаила Сегала - это четыре истории с непредсказуемой развязкой


В октябре 2012 года пройдёт 56-й Лондонский кинофестиваль, который соберёт более 200 картин, 14 из которых - мировые премьеры. Ярким событием станет, конечно, премьера готического мультфильма Тима Бёртона «Франкенвини», который с нетерпением ждут поклонники творчества режиссёра во всём мире. И ещё одним знаковым событием стало то, что картина российского режиссёра Михаила Сегала «Рассказы» о молодом писателе, рукопись которого попадает в издательство и таинственным образом начинает влиять на жизнь любого, кто прочтёт хотя бы одну страницу, - вошла в специальную программу Лондонского кинофорума.

В этом месяце Эмма Уотсон появится в мелодраме «Хорошо быть тихоней»


Звезда «Гарри Поттера», 22-летняя актриса Эмма Уотсон, оказывается, не только очень популярна, но ещё и опасна. По последним исследованиям, больше всего интернет-мошенничеству подвергаются пользователи, забивающие в строку поисковых систем именно её имя. Так что, если хотите избежать подобной участи, - лучше держать себя в руках. "Правда, что же делать фанатам Уотсон, которые интересуются творчеством звезды и хотят посмотреть на неё в интернете, исследователи из компании McAfee не сказали.":http://filmpro.ru/journal/17232897