Бен Уишоу также появится в шпионском боевике «007 Координаты Скайфолл», где сыграет специалиста по гаджетам Кью


Стивен Спилберг продолжает собирать команду для своего нового режиссёрского проекта - научно-фантастического экшна «Робопокалипсис» — экранизации футуристической книги Дэниела Уилсона, которая рассказывает о восстании машин. По сюжету, высокоразвитый искусственный интеллект выходит из-под контроля и начинает править миром. Уже известно о некоторых участниках проекта: это Крис Хемсворт и Энн Хэтэуэй. А недавно появилась информация, что актёрский состав может пополниться британцем Беном Уишоу, никем иным, как актёром, сыгравшем главную роль в фильме «Парфюмер: История одного убийцы».

Кайли Миноуг снялась в новом фильме Леоса Каракса «Корпорация «Святые моторы», представленном и тепло принятом на фестивале в Каннах


Австралийская певица и актриса Кайли Миноуг снялась в провокационной короткометражке британской художницы Катерины Джебб. В чёрно-белом рекламном ролике несуществующей страховой компании 44-летняя Кайли появляется в платье, открывающем всю спину и не только. Подобный поступок мог бы оказаться вульгарным, если бы это была не Кайли, которая с большим достоинством и изрядной долей иронии продемонстрировала свои великолепные формы. Скорее всего, реклама страховой компании выстрелила в яблочко: после видео с Кайли точно захочется пойти и застраховаться. Кстати, Миноуг скоро появится и на больших экранах.

По словам Беренис Марло, сыграть девушку Бонда было её давней мечтой


Новая девушка Джеймса Бонда из ожидаемой, 23-й серии «бондианы» 007 Координаты Скайфол" недавно посетила столицу вместе с творческой группой фильма. Французская модель и немного актриса Беренис Марло до этой роли была не очень известна и только начинает покорять Олимп мирового кинематографа. Принято считать, что роль "девушки Бонда" очень показательна и определяет дальнейшую карьеру: актрису ждёт либо бешеная популярность, либо глубокое затишье. Мир с интересом ожидает, как выступит в этом образе Беренис. "В Москве француженка Беренис Марло была мила, утончённа, немного загадочна и нежно улыбалась фотографам.

Арнольд Шварценеггер выпустил мемуары, надеясь вернуть любимую женщину...


Арнольд Шварценеггер не на шутку разошёлся: книга его мемуаров «Вспомнить всё», которая уже поступила в продажу, содержит самые откровенные заявления о личной, интимной жизни актёра. Видимо, настало время подвести итоги, разобраться в себе и разложить прошлое по полочкам. Тайные связи, романы, развод, внебрачные дети, семейные и публичные скандалы - Арни решил раскрыть карты. Честно признавшись в своих поступках на весь мир Шварценеггер, возможно, надеется вернуть то, чего он лишился и о чём жалеет: брак с бывшей женой Марией Шрайвер, которая всё ещё очень дорога ему и с потерей которой он до сих пор никак не может примириться.

В коротком трейлере "Одинокого рейнджера" виден размах декораций. Что же будет в полной версии трейлера...


«Одинокий рейнджер» Гора Вербински - с Джонни Деппом в роли индейца с мёртвым вороном на голове - всё ещё не закончен. Съёмки длятся очень долго, по голливудским меркам, но творчество не любит рамок. Говорят, Вербински просто не может остановиться. Хотя тут ещё и Джонни Депп, наверное, постарался - ведь известно: он, как войдёт в образ, так долго из него не может выйти. Вполне возможно, что, бывает, на съёмках Гор просит: "Джонни, я умоляю, давай уже закончим?" А Депп нахмурит чёрную индейскую бровь, зыркнет вороньим глазом, поведёт носом, куда песчаный ветер дует, и скажет: «Не время ещё, мастер!» "Долгие съёмки - залог большого кино, а «Одинокий рейнджер» обещает им быть":http://filmpro.ru/journal/17303217.