Эти кадры со съёмочной площадки навели поклонников «Игры престолов» на мысли о дальнейшем развитии сюжетной линии. Они предположили, что к Сансе Старк и Джону Сноу, которые в конце шестого сезона сериала находились в Винтерфелле, в скором времени присоединятся Арья и Бран. То есть впервые с первого сезона семейство Старков, разделённое, в том числе, и континентами, получит шанс на воссоединение.

Фотографии со съёмок седьмого сезона «Игры престолов»

Последний раз Арья Старк появилась в сериале в финальной серии шестого сезона. Она решила вернуться из Бравоса в Вестерос, а по дороге отомстила Лотару Фрею, Уолдеру Фрею и Уолдеру Риверсу, которые были виновны в гибели её матери Кейтилин, брата Робба и золовки Талисы во время так называемой «Красной Свадьбы», произошедшей в третьем сезоне. Тогда представители рода Старков были приглашены на праздник по случаю церемонии бракосочетания одной из дочерей в семействе Фреев с молодым человеком из рода Талли, но это мероприятие в итоге закончилось весьма трагично – практически все гости были убиты.

Трейлер сериала «Игра престолов»

В будущем году «Игра престолов» вернётся в эфир не весной, а в один из летних месяцев. Связано это с тем, что начало съёмок седьмого сезона пришлось перенести из-за неудобных погодных условий - по сюжету в мир Вестероса пришла зима. Точная дата премьеры пока не сообщается – вероятно, она станет известна только после того, как съёмки будут полностью завершены.

Ролик о седьмом сезона сериала «Игра престолов»