джон vs дейенерис


С самого начала отношения Джона и Дейенерис были подозрительно идиллическими, особенно по меркам Вестероса. С другой стороны - семь сезонов показали, что лучших кандидатов на Железный трон не найти, так что почему бы и нет? Джон признал Дейенерис королевой, у них роман и благородная общая цель. Но кое-что, как полагается, пошло не так. Сэмвелл рассказал Джону, что он - законный наследник престола. Не верить ему оснований нет. Остаётся дилемма - признаться Дейенерис и поставить под угрозу их альянс или же лицемерно промолчать. А все знают патологическую любовь Джона к правде.

«Игра престолов». Трейлер восьмого сезона

СУДЬБА ДЖЕЙМЕ И ТИРИОНА


В отличие от Серсеи, Джейме и Тирион с течением сериала стали порядочными Ланнистерами. То, что они решили примкнуть к Джону и Дейенерис, едва ли кого-то удивило. Но судя по первой серии нового сезона, главной угрозой для братьев станет их бывший напарник Бронн, который по велению Серсеи может стать киллером. Впрочем, что у Тириона, что у Джейме - долгая история отношений с Бронном. Возможно, в этой миссии даже у такого опытного наёмника дрогнет рука. Тем более, когда Бронн доберётся до Севера, он несомненно увидит орды мертвецов - на этом фоне золотые горы от Серсеи могут померкнуть.

Тизер восьмого сезона «Игры престолов»

джейме vs другие приличные люди


Из всех главных героев Джейме за семь сезонов претерпел наибольшие изменения. Его нынешний нравственный облик удовлетворил бы и Неда Старка. Однако очевидно: Дейенерис, Бран, Санса, Арья помнят его совсем другим (или просто думают, что он другой). Вероятно, приезд в Винтерфелл для Джейме может быть столь же приятен, как беседа с Белыми Ходоками.

Все убийства в «Игре престолов» в одном видео