«МУЛЬТ в кино» - уникальный отечественный проект, который возродил традицию просмотра российских мультфильмов на экранах кинотеатров. Содержание анимационного киножурнала обновляется каждые две недели. Дети и их родители получают возможность увидеть первыми премьерные серии известных российских мультфильмов. К примеру, в рамках «МУЛЬТ в кино. Выпуск №23» будут показаны «Бумажки», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Тима и Тома», «Планета Ai», «Ми-ми-мишки», «Волшебный фонарь» и «Лунтик и его друзья».

Фотогалерея «МУЛЬТ в кино»

Некоторые мультсериалы, демонстрирующиеся на канале «МУЛЬТ», а также в рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино», получили продолжение в виде интерактивных приложений для мобильных платформ iOS и Android. Речь идёт об играх по мотивам мультфильмов «Бумажки» и «Аркадий Паровозов». Скачать интерактивный мультфильм «Бумажки» для iOS можно здесь, а для GooglePlay – здесь. Игра «Аркадий паровозов» доступна по этой ссылке для обладателей iOS-устройств, а по этой – для владельцев Android-устройств. Все новости проекта «Интерактивный мульт» можно оперативно узнавать на официальном сайте.

«МУЛЬТ в кино»: итоги 2015 года

Продолжительность каждого выпуска «МУЛЬТ в кино» составляет 45 минут, что вдвое меньше любого полнометражного мультфильма. За это время юные зрители не успевают устать и с интересом наблюдают за действиями любимых героев. Сейчас киножурнал демонстрируется более чем в 110 городах России, но география показов семейного анимационного альманаха постоянно расширяется.

Трейлер «МУЛЬТ в кино»