Меню

Поиск
Войти

Доспехи бога: В поисках сокровищ

Kung-Fu Yoga

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.33

Рейтинг фильма: - (2)

Рейтинг ожиданий: - (1)

 

7 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Китайский профессор археологии вынужден объединиться со своими молодыми индийскими коллегами, для того чтобы найти тибетские сокровища.

Год:

2017

Страна:

Индия, Китай

Жанр:

Комедия, Приключения

Режиссер:

Стэнли Тонг

Премьера (РФ):

11 мая 2017

Продюсер:

Максин Де Вир

Хронометраж:

98 мин.

Сборы в России:

$ 682 067

Зрители в России:

160 888

Основной прокатчик:

Централ Партнершип Paramount

Дата релиза:

11 мая 2017

Премьера в мире:

28 января 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Российская касса: «Большой» Тодоровского ворвался в тройку лидеров

«Большой» Валерия Тодоровского, стартовавший в домашнем прокате на прошлой неделе, по итогам минувших выходных занял третье место в топ-3 по сборам, количеству зрителей и наработке за сеанс. По предварительным данным, картина заработала порядка 83 млн рублей за уикенд. Примечательно, что в тройке лидеров «Большой» соседствует с такими голливудскими гигантами, как «Стражи галактики 2» и «Меч короля Артура». Напомним, что в 2008 году мюзикл Валерия Тодоровского «Стиляги» (предыдущая киноработа режиссёра) заработала на старте 96 млн рублей (фильм стартовал в предновогодний уикенд, что дало ему преимущество). В итоге «Стиляги» заработали за всё время проката 487 млн рублей. «Большой» на подобные показатели не метит, однако, учитывая сильный старт, он может рассчитывать как минимум на 150 млн рублей по итогам проката.

Читать

Стражи Галактики. Часть 2, Меч короля Артура, Прочь, Большой , Доспехи бога: В поисках сокровищ

15.05 14:07

Касса четверга: «Меч короля Артура» Гая Ричи собрал на старте больше «Агентов А.Н.К.Л.»

Исторический экшн «Меч короля Артура», в основу которого положена известна легенда о волшебном мече Экскалибуре, вышел в российский прокат 11 мая: первый день, согласно данным системы ЕАИС, принёс фильму Гая Ричи 45,1 млн рублей. Это чуть больше, чем в 2015-м за аналогичный период заработал комедийный шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.» – 42 млн рублей. Схожие результаты недавно показала отечественная лента «Притяжение» Фёдора Бондарчука – на старте фильм собрал чуть больше 46 млн рублей. Примерно столько же заработал триллер «Пассажиры», а в 2014 году – «Первый мститель: Другая война» (43 млн рублей). По показателю зрительской наработки «Меч короля Артура» уверенно лидирует, правда, с довольно скромным результатом – в среднем на сеансах фильма присутствовал 21 человек.

Читать

Армагеддец, Доспехи бога 3: миссия Зодиак, Пассажиры, Агенты А.Н.К.Л., Как приручить дракона 2, Стиляги, Любовь-морковь 3, Железный рыцарь, Первый мститель: Другая война, Кредо убийцы, Стражи Галактики. Часть 2, Всё и сразу, Первый Мститель: Противостояние, Судная ночь 2, Дом странных детей мисс Перегрин, Меч короля Артура, Сомния, Маршрут построен, Притяжение, Герой, Ведьма из Блэр: Новая глава, Прочь, Большой , Доспехи бога: В поисках сокровищ

12.05 16:54

Касса Китая: индийский фильм «Дангал» составил конкуренцию «Стражам галактики 2»

Второе место по итогам прошедших выходных в китайском прокате занимает индийская спортивная драма «Дангал», в которой главную роль исполнил Аамир Кхан – звезда Болливуда. В мировой прокат фильм вышел ещё в декабре 2016 года: вынужденное «окно», образовавшееся из-за того, премьеру в Китае перенесли на весну, в итоге пошло ему на пользу. В апреле «Дангал» показали в рамках Пекинского международного кинофестиваля – пообщаться со зрителями и прессой в страну приехал Аамир Кхан. Публике картина понравилась, а позитивный «сарафан» привлёк в кинотеатры необходимую аудиторию. В итоге на старте «Дангал» заработал $11,3 млн. В среднем ежедневно ему было отдано около 30 тысяч сеансов. Предыдущая лента с участие Кхана, выходившая в китайский прокат, смогла заработать за первые выходные $19,4 млн.

Читать

Форсаж 7, Мстители: Эра Альтрона, Стражи галактики, Стражи Галактики. Часть 2, Ип Ман: Последняя схватка, Форсаж 8, Доспехи бога: В поисках сокровищ, Битва воспоминаний, Дангал

09.05 14:48

Рецензии

Закрыть
Вверх