По словам создателей сериала «Каратель», это будет «самый мрачный и жестокий сериал во всём мире Marvel». Главную роль исполнил актёр Джон Бернтал, известный зрителям благодаря фильмам «Малыш на драйве», «Выстрел в пустоту» и сериалу «Ходячие мертвецы» (кстати, актёрское образование он получал в Москве - в школе-студии МХАТ).

«Каратель» (сериал). Тизер

Каратель в исполнении Бернтала уже появился во втором сезоне «Сорвиголовы», где он сначала был противником Мэтта Мёрдока, а затем - союзником. В отличии от комиксов, где Касл воевал во Вьетнаме, персонаж сериала проходил службу в Ираке и Афганистане. В начальных сериях первого сезона, в которых по сюжету Фрэнк Касл уничтожает несколько крупных бандитских группировок, полиция и журналисты считают, что в Нью-Йорке действует команда тренированных военных. Весть о том, что все расправы проводит один человек, приводит в ужас и полицейских, и бандитов. Выясняется, что Фрэнк решил стать одиноким мстителем после того, как случайным образом криминальные разборки в центре Адской кухни унесли жизни его жены и дочери.

«Каратель» (сериал). Трейлер

Одну из главных ролей в новом сериале исполнит Дебора Энн Уолл - она вновь вернётся к образу Карен Пейдж, секретарши адвокатской конторы «Нельсон и Мёрдок» (во втором сезоне «Сорвиголовы» можно было заметить, что между Пейдж и Каслом возникла искренняя симпатия). Бен Барнс предстанет в образе главного врага Карателя - маньяка Джигсо, который также служил в спецназе, а верного помощника Касла, гениального хакера по прозвищу Микрочип, сыграет Эбон Мосс-Бакрак.

Вирусный ролик сериала, опубликованный в Твиттере