По сообщениям издания Sunday Mirror, съёмки 25-го фильма о приключениях Джеймса Бонда запланированы на 2018 год (это означает, что на экраны он выйдет не раньше 2019-го). Дэниэл Крэйг вернётся к роли уже в пятый раз: до этого он появился в образе лучшего агента британской разведки в картинах «Казино «Рояль»», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл»» и «007: Спектр». Также продюсер киносерии Барбара Брокколи рассказала о желании создателей «бондианы» вновь привлечь певицу Адель для записи главной песни. Её композиция Skyfall в 2014 году была награждена премиями «Оскар», «Золотой глобус», «Спутник» и многими другими престижными наградами престижными наградами.

«007: Координаты «Скайфолл»». Трейлер с музыкальной темой Skyfall

По словам источника, близкого к семье Крэйга, супруга актёра Рэйчел Вайс позитивно отнеслась к решению Дэниэла вернуться к роли агента 007 - даже в том случае, если ему снова придётся провести год на съёмках.

Когда Крэйга спросили, как он может прокомментировать свои резкие высказывания относительно «бондианы», он ответил:
Это было сказано сгоряча на следующий день после завершения съёмок «Спектра». На самом деле, я считаю, что у меня лучшая в мире работа. И я намерен продолжать заниматься ею до тех пор, пока моё мнение не изменится. Когда мне придётся расстаться с образом Бонда, я, конечно же, буду по нему скучать».

«007: Спектр»: интервью Дэниэла Крэйга «Индустрии кино»