«Мгла» – с 22 июня

В отличие от полнометражного фильма 2007 года, в сериале, основанном на романе Стивена Кинга, появятся новые персонажи, а сама история будет раскрыта более полно. По сюжету на маленький городок, расположенный в провинции США, опустился загадочный туман. Чтобы спастись от монстров, обитающих в нём, людям, оказавшимся в ловушке, придётся дать им бой.

Трейлер сериала «Мгла»

«Форс-мажоры» – c 12 июля

В последнем эпизоде предыдущего сезона строгая, но справедливая Джессика – глава юридической фирмы «Пирсон, Спектер, Литт» – выступила в поддержку провинившегося Майка, тем самым сохранив за ним возможность работать адвокатом. То есть Майк снова в строю, Харви тоже никуда не пропал, а вот Джессика приняла решение уйти. Одна из главных интриг продолжения – пропадёт ли имя бывшего управляющего партнёра со стены?

Трейлер нового сезона сериала «Форс-мажоры»

«Рэй Донован» – с 6 августа

История о профессиональном кризисном менеджере, применяющем в своей работе довольно нестандартные методы решения проблем, всё ещё далека от финала. Авторы сериала обещают, что новый сезон с совершенно иной стороны раскроет зрителям главного героя: на первый план выйдет личная драма Рэя Донована. Причём, криминала в ней будет не меньше, чем в «Клане Сопрано».

Трейлер нового сезона сериала «Рэй Донован»

«Бойтесь ходячих мертвецов» – с 4 июня

Главные герои спин-оффа (сюжетного ответвления) «Ходячих мертвецов» проделали долгий путь: они сбежали из города, по океану добрались практически до границы между Америкой и Мексикой. Чтобы оказаться в безопасности, им нужно будет передать себя в руки выживших мексиканских стражей правопорядка, правда, впереди их ждут куда более жуткие испытания – кому-то даже придётся пересилить себя и убить живого человека.

Трейлер нового сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

«Игра престолов» – с 16 июля

Седьмой сезон должен стать для сериала своеобразным Рубиконом: назад нельзя, можно только вперёд. Зима пришла в цивилизованный мир Вестероса – Белые ходоки практически у Стены. Чтобы противостоять надвигающейся смертельной угрозе, бывшим врагам и соперникам придётся объединить свои усилия, несмотря на жажду крови и мести. Продолжение «Игры престолов» важно ещё и тем, что этот сезон станет предпоследним для сериала – всю историю обещают завершить в 2018-м.

Трейлер нового сезона сериала «Игра престолов»

«Миднайт, Техас» – с 25 июля

В небольшом техасском городке Миднайт не всё спокойно: здесь произошло убийство. Казалось бы, обычное дело для сотрудников полиции, но на самом деле всё слегка сложнее: уже много лет Миднайт является пристанищем для нечисти разнообразного калибра – ведьм, вампиров, медиумов и ангелов. В этом городе все они должны были жить в мире и согласии, и вот теперь хрупкий мир готов рухнуть. Главный герой по имени Манфред берёт на себя ответственность: он должен выяснить, что именно произошло и кто виноват. В основу «Миднайт, Техас» положена серия книг писательницы Шарлин Харрис, подарившей миру «Хроники Сьюки Стокхаус» и, следовательно, сериал «Настоящая кровь».

Трейлер сериала «Миднайт, Техас»

«Проповедник» – с 19 июня

Джесси Кастер и его друзья продолжают свой поход: пока на Земле происходит апокалипсис, Бог отправился отдыхать, а это значит, что его нужно вернуть на своё место. Создатели сериала не обещают никаких громких камео (коротких, но запоминающихся появлений тех или иных звёзд) – то есть Том Круз, как это было в первом сезоне, всё-таки не почтит своим вниманием зрителей. Однако, по мнению продюсера, это не повод расстраиваться: во 2-м сезоне путь главных героев пролегает через Новый Орлеан, а ещё их ждёт возвращение Святого Покровителя Убийц из ада – неубиваемого существа, в прошлом – человека со сложной судьбой, жившего во времена Гражданской войны.

Трейлер нового сезона сериала «Проповедник»

«Спасение» – с 12 июля

Редкий гость в телевизионном эфире – сериал в жанре катастрофы. К Земле на полном ходу несётся астероид, но почему-то никто его не заметил раньше: такой вывод делает студент из Массачусетского технологического университета (MIT) и с этими данными отправляется к чиновнику низшего ранга из Пентагона. Убедить руководство в том, что выводы молодого человека верны, будет непросто, но когда все поймут, что он прав – останется всего шесть месяцев, чтобы постараться предотвратить неизбежное.

Трейлер сериала «Спасение»

«Грешница» – с 1 августа

В основу сериала «Грешница» положена одноимённая книга немецкой писательницы Петры Хаммесфар, в центре сюжета которой находится молодая мать, в приступе ярости убившая обычного прохожего. Авторы проекта обещают сильный психологический триллер, который не оставит зрителей равнодушными. К тому же развивать сериал, если он будет иметь успех, планируют в виде антологии – то есть в каждый новом сезоне планируется рассказывать новую историю.

Трейлер сериала «Грешница»

«Защитники» – с 18 августа

Супергеройский сериал «Марвел», премьера которого состоится в онлайн-кинотеатре Netflix. О том, что «Защитники» выйдут на экраны, стало известно несколько лет назад – когда в производство запустили сериал «Сорвиголова» (первый сериал «Марвел», создаваемый при поддержке студии, но не для канала «Эй-Би-Си»). «Защитники» объединят героев нескольких сериалов: уже упомянутой «Сорвиголовы», а также «Джессики Джонс», «Люка Кейджа» и «Железного кулака».

Трейлер сериала «Защитники»

«Цыганка» – с 30 июня


В центре сюжета – история жизни Джин Хэллоуэй (Наоми Уоттс), психотерапевта из Нью-Йорка. Будучи примерной матерью и женой, она периодически вступает в интимные отношения с родственниками своих пациентов. Женщина понимает, что происходящее постепенно разрушит как чужие жизни, так и её собственную, но ничего не может с этим поделать.

Трейлер сериала «Цыганка»