«Оставленные» (третий сезон; рейтинг критиков: 98 из 100)

Главный герой сериала - шеф полиции небольшого поселения Мейплтон в штате Нью-Йорк, отец двоих детей по имени Кевин Гарви, который пытается удержать жизнь пригорода в рамках закона. Дело в том, что незадолго до описываемых событий одновременно без вести пропало около сотни миллионов человек, и теперь люди пытаются начать жизнь заново. В общем отзыве сайта Rotten Tomatoes о сериале говорится следующее: «Его суровость и мрачность могут сделать просмотр тяжёлым, но «Оставленные» это искусно сделанная и заставляющая поразмыслить драма, которая нацелена на успех, и обязательно его добьётся».

«Оставленные» (сериал). Трейлер 3 сезона на английском языке

«Рассказ служанки» (первый сезон; рейтинг критиков: 97 из 100)

Действие происходит в будущем в вымышленном тоталитарном государстве под названием Республика Гилеад, находящемся на территории нынешних Соединённых Штатов и постоянно ведущем войну с соседними странами. Поскольку в будущем только одна из ста женщин способна иметь ребенка, в этой республике, представляющей собой христианскую теократию, существует жёсткая система отбора: подходящих женщин из простого народа отправляют в специальные лагеря, где их готовят к исполнению единственной функции — зачатию и рождению детей для представителей привилегированных слоёв населения, чьи жёны не способны на это. Таких женщин называют служанками, они должны носить одежды красного цвета и исполнять ряд религиозных обрядов.

«Рассказ служанки» (сериал). Трейлер на английском языке

«Американцы» (пятый сезон; рейтинг критиков 94 из 100)

Этот драматический телесериал был создан бывшим офицером ЦРУ и ныне сценаристом Джо Вайсбергом. В центре сюжета находятся советские офицеры КГБ, которые выдают себя за американских граждан в 1980-е годы, в период холодной войны. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днём становится всё более настоящим, несмотря на опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

«Американцы» (сериал). Трейлер

«Фарго» (третий сезон; рейтинг критиков 91 из 100)

В первой серии третьего сезона поклонники криминальной антологии становятся свидетелями светского раута в честь 25-летней годовщины свадьбы бизнесмена Эммита Стасси, носящего гордый титул короля парковок Миннесоты. Одним из гостей праздничного мероприятия окажется офицер по условно-досрочному освобождению Рэй Стасси, который попросит у старшего брата деньги на покупку обручального кольца для своей возлюбленной. Братья еще не догадываются, что их беседа плавно перетечёт в сведение старых счётов и запустит цепочку невероятных событий...

«Фарго» (сериал). Сезон 3. Трейлерна английском языке

«Американская история преступлений» (второй сезон; рейтинг критиков 90 из 100)

Второй сезон удостоенного множества наград сериала рассказывает о последствиях урагана Катрина, пронёсшегося по Соединённым Штатам в 2005 году. Как рассказал глава канала FX Джон Лендграф, многие правонарушения, совершенные до и после урагана, так и не были рассмотрены в суде, но заслуживают отдельного внимания.

«Американская история преступлений». Трейлер 1 сезона на английском языке