Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Екатерина. Взлёт»: 27 февраля на «России 1» состоится большая премьера

Сериал, который стал событием ещё до выхода на экран

Долгожданное продолжение многосерийной картины «Екатерина Великая», завоевавшей любовь миллионов телезрителей и удостоенной премий ТЭФИ и «Золотой Орел» как лучший телевизионный фильм года, наконец выходит на малые экраны. Фильм снят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации по сценарию Арифа Алиева, а главную роль, как и прежде, исполнила Марина Александрова. Кроме того, в новых эпизодах можно будет увидеть Владимира Яглыча, Павла Табакова, Игоря Скляра, Михаила Горевого, Александру Урсуляк, Сергея Юшкевича и Лизу Арзамасову.

«Екатерина. Взлёт»: 27 февраля на «России 1» состоится большая премьера

«Екатерина. Взлёт»: 27 февраля на «России 1» состоится большая премьера

Эпоха роскоши и красоты, авантюристов и мечтателей, великих подвигов и головокружительных взлётов... Екатерина царствует на российском престоле уже шестой год. Хрупкая принцесса Фике превратилась в Великую государыню: ей нет ещё и сорока лет, и она не утратила надежду выйти замуж и родить нового наследника трона - цесаревич Павел слишком похож на своего покойного отца, и это вызывает тревогу императрицы. Её окружают интриги и дворцовые тайны, но она упрямо ведет огромный корабль российского государства своим курсом. Екатерина взошла на престол, чтобы стать Великой, и ничто не остановит её на этом пути.

«Екатерина. Взлёт». Трейлер сериала

Единственная женщина на троне России, слава которой пережила века. Ни о ком больше не слагалось столько сказок и мифов, не ходило столько слухов - но какой же была она на самом деле – императрица, русская не по крови, а по собственной воле? Фильм «Екатерина. Взлёт» откроет самую волнующую страницу жизни любящей женщины и великой императрицы.

Марина Александрова в образе Екатерины Великой


Съёмки картины проходили в исторических местах Санкт-Петербурга и области - Петропавловской крепости, Царском селе и Екатерининском дворце, Староладожской крепости, Мухинском училище, дворце Белосельских-Белозёрских, Доме учёных и на верфи исторического судостроения «Полтава». В Москве и области творческая группа работала на Крутицком подворье, в усадьбе Кусково, музее-заповеднике «Горки Ленинские», в Воронеже - на корабле-музее «Гото Предестинация».

Фото со съёмок картины «Екатерина. Взлёт»

Екатерина. Взлёт (сериал), Екатерина Великая (сериал)
Марина Александрова, Сергей Юшкевич, Лиза Арзамасова, Владимир Яглыч, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Ариф Алиев, Александра Урсуляк, Павел Табаков

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100