«Американская домохозяйка»

Главной героине приходится не только заботиться о трёх своих детях, но и возглавлять местное домохозяйство. Она уверена в своих силах и без раздумий бросает вызов любым, даже самым сложным, задачам. На пути к успеху ей придётся преодолеть всевозможные трудности, а также завоевать звание «первой самой пышной домохозяйки города», ведь сейчас она всего лишь вторая.

Трейлер сериала «Американская домохозяйка»




«Ложное обвинение»

В главной роли – британка Хейли Этвелл из марвеловских «Первого мстителя» и «Агента Картер». Сюжет рассказывает о дочери кандидата в президенты США, которой, чтобы избежать тюрьмы, приходится возглавить специальную структуру, занимающуюся расследованием случаев неправомерно осуждённых.

Трейлер сериала «Ложное обвинение»




«Мыслить как преступник: За границей»

Это уже второй спин-офф (сюжетное ответвление) основного сериала «Мыслить как преступник», премьера которого состоялась в 2005 году. Сюжет рассказывает о специальном отряде ФБР, на который возложены обязанности по расследованию преступлений, произошедших за рубежом, но каким-либо образом связанных с американскими гражданами.

Трейлер сериала «Мыслить как преступник: За границей»




«Легенды завтрашнего дня»

У Рипа Хантера есть машина времени. Посмотрев, что делается в будущем, он понял, что людям нужны защитники. Хантер собирает команду, состоящую из героев и злодеев, которой затем придётся противостоять невероятным угрозам. Во втором сезоне историк Нейт Хэйвуд заручается помощью мэра Стар-сити - Оливера Куина, чтобы найти затопленную машину времени. На её борту, они обнаруживают лишь одного из героев в состоянии стазиса и, пробудив его, узнают, что с остальными героями произошло нечто ужасное.

Трейлер сериала «Легенды завтрашнего дня»




«Накорми зверя»

Два друга – шеф-повар и сомелье – решают открыть собственный ресторан. При этом у одного из друзей большие проблемы, как с местной мафией, так и с законом, а второй – вдовец и в одиночку воспитывает сына-подростка. Главные роли в сериале сыграли Дэвид Швиммер из «Друзей» и Джим Стёрджесс.

Трейлер сериала «Накорми зверя»



«Более полный дом»

Продолжение некогда популярного сериала «Полный дом», выходившего в эфир с 1987 по 1995 годы. В центре сюжета – история всё того же семейства Таннер, но через 20 лет после окончания последней серии предыдущего сезона. Связь между поколениями здесь прослеживается благодаря одной из героинь, носящей фамилию Таннер-Фуллер. В оригинальном сериале на протяжении многих лет снимались близняшки Олсен – Мэри-Кейт и Эшли.

Трейлер сериала «Более полный дом»




«Настоящий гений»

Главный герой – молодой суперуспешный инженер Джеймс Белл, гений в своей области – открывает ультрасовременную больницу, призванную помочь пациентам с наиболее сложными заболеваниями. Он собирает команду мечты, каждый член которой открыт для всевозможных экспериментов и готов выкладываться на 200%, но в определённый момент выясняется, что сам Джеймс смертельно болен.

Трейлер сериала «Настоящий гений»




«Винил» / «Гастролёры»

Два закрытых проекта кабельных каналов HBO и Showtime попали в антирейтинг – издание The Hollywood Reporter даже не стало разносить их по разным пунктам. Сюжет «Винила» рассказывает о молодом человеке Ричи Финестра – владельце звукозаписывающего лейбла, испытывающем трудности, как с ведением бизнеса, так и с развитием дела, а «Гастролёры» повествуют о приключениях команды специалистов, занимающейся технической поддержкой турне популярной американской рок-группы.

Трейлер сериала «Винил»




«Ходячие мертвецы»

Несколько месяцев назад, вместе с выходом в эфир заключительного эпизода шестого сезона, создатели этого зомби-триллера заставили поклонников жарко спорить о том, кто же всё-таки стал жертвой антагониста по имени Ниган. Седьмой сезон «Ходячих мертвецов», основанный на серии популярных комиксов, зрители и критики обвиняют в бессмысленности и монотонности, подкрепляя своё мнение практически остановившимся повествованием.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»




«Секретные материалы»

События, описанные в новом сезоне культового научно-фантастического сериала, связаны с тем, что произошло в Ираке, на Украине и в Армении. К Малдеру, давно отошедшему от дел, обращается некий агент, который считает, что Америке грозит опасность, исходящая от людей, планирующих обставить свою атаку, как нападение террористов или российских войск, вооружённых внеземными технологиями. По словам агента, только Малдер может помочь раскрыть эту загадку. Он, в свою очередь, возвращает в дело Скалли, с которой, судя по всему, они довольно давно не виделись.

Трейлер сериала «Секретные материалы»