10 место: «Падающая вода»

Трём разным людям, не знакомым друг с другом, снятся фрагменты общего сна. Каждому из героев требуется выполнить свою часть масштабного квеста: найти пропавшую подружку, обнаружить потерянного ребёнка, а также жизненно важное лекарство – ключи к решению головоломки находятся в их общем сне. Чем глубже персонажи этой истории погружаются в сон, тем явнее осознают, что их истинная миссия куда важнее личных поисков – в их грёзах, вероятно, содержится подсказка, которая может помочь решить судьбу мира.

Трейлер сериала «Падающая вода»




9 место: «Ложное обвинение»

Главная героиня сериала – адвокат и дочь бывшего президента США, ведущая разгульный образ жизни: она пьёт, устраивает скандалы, употребляет наркотики. После очередного ареста её вынуждают согласиться на сделку, иначе девушку ждёт тюрьма. Теперь, согласно условиям заключенного соглашения, она должна возглавить так называемый Conviction Integrity Unit – организацию, занимающуюся пересмотром дел неправомерно осуждённых.

Трейлер сериала «Ложное обвинение»




8 место: «Кризис в шести сценах»

В сериале Вуди Аллена рассказывается история писателя-невротика, столкнувшегося в 1960-х годах с масштабными социальными потрясениями: наркотиками, роком и набирающим силу движением за гражданские права. Когда в гости к семейству главного героя наведывается странный гость, его жизнь переворачивается с ног на голову.

Трейлер сериала «Кризис в шести сценах»




7 место: «Настоящий гений»

Главный герой – молодой суперуспешный инженер Джеймс Белл, гений в своей области – открывает ультрасовременную больницу, призванную помочь пациентам с наиболее сложными заболеваниями. Он собирает команду мечты, каждый член которой открыт для всевозможных экспериментов и готов выкладываться на 200%.

Трейлер сериала «Настоящий гений»




6 место: «Звезда» / Star

Сериал повествует об Александре, Стар и Симоне – трёх девушках, мечтающих стать звёздами: ради достижения этой цели они готовы пойти на всё. У Стар – главной героини – очень сложный характер. С самого детства она всей душой желала стать певицей, но вместо этого портила жизнь другим: её неоднократно ловили на кражах и хулиганстве, она часто меняла приёмные семьи и не задумывалась о будущем. Повзрослев, девушка нашла единомышленниц, в компании которых решила отправиться в Атланту, где, по её мнению, проще всего пробиться на сцену.

Трейлер сериала «Звезда»




5 место: «Булл»

Психолог Джейсон Булл специализируется на судебных разбирательствах: в его распоряжении – команда профессионалов (юристов и не только), разбирающихся в судебной системе США. Их сфера – работа с присяжными, от решения которых зависят жизни людей. Булл, анализируя поведение людей, помогает исключить вариант, при котором невиновного человека могут обвинить в совершении преступления.

Трейлер сериала «Булл»




4 место: «МакГайвер»

В основу этого комедийного боевика положен одноимённый сериал канала ABC, выходивший в эфир с 1985 по 1992 годы. Ангус МакГайвер создаёт тайную организацию внутри правительства США, цель которой – помогать решать государственные проблемы и спасать жизни людей. При помощи массивного багажа знаний, а также своих неординарных способностей, МакГайвер будет бороться за мир во всём мире. По его словам, для успешного выполнения любой задачи ему потребуются всего три вещи: смекалка, жвачка и скрепка.

Трейлер сериала «МакГайвер»




3 место: «Всё схвачено»

Звезда «Друзей» Мэтт ЛеБлан в сериале «Всё схвачено» исполняет роль Адама Бёрнса – папаши, который, пытаясь заработать на безбедное будущее своих детей, провёл множество месяцев в командировках. Теперь ему приходиться поменяться местами со своей супругой Мари, оставляющей на его попечение троих милых ребятишек. Сперва Адаму кажется, что нет ничего проще, но уже в первый день молодой человек осознаёт, что попал в самое пекло ада.

Трейлер сериала «Всё схвачено»




2 место: «Дурная слава»

В основу новинки положены реальные события. Это история харизматичного юриста и пробивного продюсера программы новостей американского телевидения, которых связывают не только профессиональные отношения, но и роман. Чтобы добиться успеха в этом жестоком мире, главным героям придётся идти вразрез с общепринятыми правилами морали. Он помогает ей, она помогает ему – и никак иначе. И не важно, что его считают уродом, а её – стервой.

Трейлер сериала «Дурная слава»




1 место: «Тихоокеанская жара»

Пародийный анимационный сериал сервиса Netflix повествует о деятельности специального подразделения полиции, действующего на Золотом Побережье Австралии. Главные герои это истории с удовольствием бросают вызов вооружённым до зубов подручным мафиози, наркобаронам и другим отпетым негодяям, но пасуют перед хорошенькими девушками.

Трейлер сериала «Тихоокеанская жара»