Трейлер рождественского эпизода «Доктор Кто»

Канал BBC много лет назад приучил зрителей к тому, что в день католического Рождества в эфир неизменно выходят специальные серии любимых сериалов. И если в прошлом году была очередь «Шерлока», то в этом - пришло время «Доктора Кто». Приключенческий сериал «Доктор Кто» рассказывает об инопланетном путешественнике, который борется с несправедливостью, путешествуя по галактикам и времени на корабле «Тардис», выполненном в форме старой телефонной будки синего цвета, использовавшейся некогда для связи с полицией. Этот сериал был включён в Книгу рекордов Гиннеса, как самое продолжительное шоу в истории мирового телевидения – премьера «Доктора Кто» состоялась в далёком 1963 году. В 2016-м зрителей ждёт специальная серия, получившая название «Возвращение Доктора Мистерио». По сюжету Доктора ждёт путешествие в Нью-Йорк, где пришельцы, способные обмениваться разумом, собираются атаковать мирных землян. Чтобы победить в этом сражении, Доктору придётся объединиться со странным журналистом по имени Нардол и не менее странным человеком, называющим себя Мистерио.

Трейлер рождественского эпизода сериала «Доктор Кто»




Новый тизер 4-го сезона «Шерлока»: это больше не игра

Канал BBC опубликовал второй интригующий тизер нового (и возможно последнего) сезона детективного сериала «Шерлок». Несмотря на то, что ролик получился весьма коротким, он насыщен событиями: во-первых, нам показывают Калвертона Смита – злодея, роль которого исполнил Тоби Джонс, во-вторых, из видео становится понятно, что Шерлок оказывается фактически в заложниках у своего врага – опасность грозит не только ему самому, но и его друзьям. Калвертон Смит появился в рассказе «Шерлок Холмс при смерти», сюжет которого рассказывает о странном и опасном восточном заболевании, которым заразился главный герой. Авторы «Шерлока» не сообщают, насколько сильно Калвертон Смит из книги будет похож на экранного героя, однако, по словам продюсера Стивена Моффата, Смит окажется самым опасных соперником Шерлока за всю историю сериала.

Тизер 4-го сезона сериала «Шерлок»




«Утиные истории» возвращаются

Любимый миллионами зрителей мультсериал студии Disney – «Утиные истории» – в 2017 году вернётся на экраны. Фактически, нас ожидает не «перезагрузка» мультфильма, а его продолжение – новый мультсериал начнётся там, где в 1987 году закончились «Утиные истории», снятые по комиксам Карла Баркса. Канал Disney XD, на котором летом будущего года состоится премьера, уже подтвердил, что главными героями новых «Утиных историй» останутся Скрудж МакДак, его племянники, а также Дональд Дак и Зигзаг МакКряк. В первом сезоне будет 21 серия, продолжительность каждой из которых составит 30 минут.

Тизер мультсериала «Утиные истории»