Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Авторы «Ходячих мертвецов» рассказали о концовке сериала

Зрителей ожидает множество интересных событий

«Ходячие мертвецы» - самый успешный сериал американского кабельного канала AMC - недавно были продлены на восьмой сезон. С момента его премьеры в 2010 году, на экраны вышло уже 86 эпизодов – авторы сериала не собираются на этом останавливаться. Ранее продюсеры канала AMC заявили, что они будут продлевать «Ходячих мертвецов» до тех пор, пока у Роберта Киркмана, чьи комиксы легли в основу проекта, будет материал.

Авторы «Ходячих мертвецов» рассказали о концовке сериала

Авторы «Ходячих мертвецов» рассказали о концовке сериала

В отличие от другого хита кабельного телевидения – сериала «Игра престолов», с «Ходячими мертвецами» не всё так однозначно. Канал HBO уже объявил, что «Престолы» закончатся восьмым сезоном, то есть сериал будет выходить в эфир ещё в течение двух лет. Что касается канала AMC, то его продюсерам сейчас меньше всего хочется потерять свой самый рейтинговый проект, который, к тому же, хорошо продаётся различным телеканалам других стран мира.

В своём недавнем интервью журналу Entertainment Weekly автор одноимённого графического романа Роберт Киркман рассказал, что сам ещё пока не знает, чем в итоге закончится сериал:
Я пока что не обсуждал концовку ни с кем с AMC. У них нет никакого контроля над тем, что будет происходить в комиксах. Продюсер сериала Скотт Гимпл – большой поклонник моих графических романов, но он предпочитает узнавать о развитии событий не из сценариев, а из комиксов. Когда я намекаю ему на то, что произойдёт с героями, он на меня очень сердится, потому что не любит спойлеры. Так что никто с канала не знает, чем закончится история, а это значит, что там мне доверяют. То есть, поймите, мои комиксы – это источник идей для сериала. Будет забавно, если я вдруг решу внезапно закончить свой рассказ».

Трейлер 7-го сезона «Ходячих мертвецов»

По признанию Киркмана, он уже сейчас точно знает концовку графического романа «Ходячие мертвецы», но на данный момент и он, и читатели, и зрители находятся лишь на середине этой длинной истории. То есть, можно предположить, что сериал ждут ещё как минимум 7-8 сезонов (около 80 эпизодов), но только в том случае, если главный автор (Роберт Киркман) будет готов и дальше тянуть на себе груз ответственности.

Фрагмент 7-го сезона «Ходячих мертвецов»
Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов), Игра престолов (сериал)
Скотт М. Гимпл, Роберт Киркман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100